めちゃくちゃいい!!
思わずポイント追加して一気読みしてしまった!!
初々しいのはもちろんだけど、女の子の恋の悩みがしっかり凝縮されてる。
名取くんもガッツリ麻子ちゃんを大好きでどこを取っても幸せな気持ちがもらえる素敵な作品だと思います(´▽`)
登場人物がみんないい人なのも幸福感増幅でとても素晴らしい!!
続きがとても楽しみです♪by れまみな-
キュン
2人の誠実さと初々しさに胸がキュンキュン。
麻子さんをリードしてくれる所が素敵で、毎回2人の表情にドキドキさせられる。
まだまだ2人の世界を見ていたい。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛らしくて読み始めましたが、内容も面白いです!
コンプレックスと、好きなものとを上手く組み合わせてて面白いストーリーだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヤバい〜
めっちゃ胸キュンでハマってしまいました!
無料配信なんて待てるはずも無く一気読みしてしまいました…
普段は絶対課金なんてしないのにー!!
課金してでも読みたい!!ってなっちゃいました!by 匿名希望-
お試しで読んでからどんどん先が気になり
気づいたら購入して読み進めてしまいました!
麻子さんの一生懸命で可愛らしさといい、名取さんの気取らないかっこよさ、麻子さんを大事にしている優しさにキュンキュンします!
二人の初めては…青年誌ならもっと過激表現でもいいところ、とても恥じらいやときめきが沢山で二人が大好きになります。
絵柄もスッキリしていて可愛さもあるのでオススメです。by 匿名希望-
癒し♪
二人がうまく行くまではわりと早いです。
が、付き合い出してからもドキドキがあり、かわいさに癒されます!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
大好き!
絵もストーリーも最高!せっけんが欲しくなります!
タイトルに目をひかれて一話読んでみたら、予想外にストーリーがよくて、購入して読んじゃいました!
まだ完結していないみたいなので、早く続きがよみたいですー!
応援しています!頑張って下さい(*´∇`)by 匿名希望-
最初変態?!と思ったけどそんなことなく、むしろつきぬけてるから清々しいくらいです(笑)
タイプは違うふたりだけど楽しく恋愛していて見ていてほのぼのします。by 匿名希望-
こうゆうのすきです。匂いフェチ最高じゃないですか!まだ、数話しかよんでないですが、これからどうなるか楽しみです。