すごく面白い!
読みだしたら止まらなくて最後まで一気に読んでしまいました。
名取の匂いフェチ&誠実さ、麻子のエロかわいさ、何度も読み返してはニヤニヤしてます。
香りで好きになるって最高です。
早く続きが読みたいです。by ぴろみん310-
すごく
ピュアで設定も内容も面白くてハマってしまい課金して一気に読んでしました。
絵も好きです。
今後の展開が楽しみですし入荷が待ちきれない!!by 匿名希望-
においフェチ
においフェチには、かなり共感できる作品。
作品に出てくるせっけんを、是非実際に商品化してほしいくらいです。
二人の純愛にも、現実にはない非日常感が満載。by 匿名希望-
今までに無い話の展開で、へーっ話の内容が面白いなと思って数話購入しました。これから先にどういう流れで恋愛に発展するのかが楽しみです。
めっちゃいい
ちょっとエロいけど、主人公2人がめっちゃ素直で純粋な性格で、キュンキュンするところが多いのが最高にいい!!!
わりとさっぱりしてます
大人向け描写もあったと思うんですがさっぱりしてますし女性でもさらっと読めると思います。匂いフェチが関係のない箇所の展開も好きです。恋愛に慣れてない大人の現実的で誠実な恋愛ものという印象です。
最初の登場から印象にのこる登場で、見ていて楽しかったです!
主人公が、石鹸について語る時や匂いを嗅がれてる時の表情がかわいいby 匿名希望-
おすすめ
かなりおすすめです。麻子さんが大人しそうに見えて意外と大胆なのがいいですね。
それも名取のおかげっていうのもさらにいい笑by さつみ-
背徳感(笑)
なぜか背徳感をかんじてしまうようなどきどきとハラハラ!
匂いが気になるや、汗を気にする女性の心理が絶妙❗️by somaott-
広告から
広告から読み始めました。少々偏見もありますが、けしてエロが嫌いな訳ではありませんが内容よりエロエロで攻めてる漫画が青年誌は多く見受けられてるようでうんざりしてましたが、こちらはお互いの心理描写を丁寧に、描かれていてほのぼのと共感もしつつ、甘酸っぱく読めて更新が待ち遠しいです。