もう素敵!
先が気になってポイント追加して全部読んじゃいました!
麻子のネガテイブさも、だらだら続かず
名取さんの変態さ加減も丁度よく笑
2人で幸せになれ〜と素直に感じながら読める作品です。あー続きがすぐ気になってます!by 匿名希望-
青年漫画と気付かずに読みました。女性が読んでも違和感ないです。名取さんが優しくて仕事もできて、カッコいいです。
かわいい
これまで取り上げられてこなかった題材で新鮮。しかし、進展が早いので今後どう展開していけるのかが見えない。片思いの時期を見てるのが好きなので、2話にしてくっつくのには驚いた。ただ、愛嬌のあるキャラクターが多く、嫌な気持ちになることはない。
本当にキュンキュンするー(*´ω`*)
なんかこあいうマンガって絶対ライバルとか出てくるけど、まぁ彼氏の方はモテるんだけど、ドロドロしたのが一切なくて安心して読めます!!こんな全力で愛されたいと思うこの頃(笑)by チョムスキー-
面白い!
こんな事ある訳ないやろ!と思いながらハマって読んでます。ドキドキしながら…。一気に読みたいマンガです。
すごいすき〜
いやーもうこれすごい好きです。
ここ10年で一番好きなマンガかもー。
とんなにときめく作品ほかにあるか?!
いやない。
八重島さんの
出しゃばらない・
調子乗らない・
ズルくない・
良い子ちゃんすぎない
このキャラクターは
女性向け恋愛マンガには意外とないタイプだと思う。
男性向けマンガだと、
ヒロインは控えめな性格ながらも
もっと美人だったりアイドル並みに可愛いかったり、
ワザとらしい天然さや
ワザとらしいツンデレさなんかが
過剰にトッピングされてたりする。
それが鼻について読み続けられない。
それがこの八重島麻子さんのキャラクターは
恋愛ものでは珍しい絶妙さで、
共感しやすいながらも
羨ましくなるくらいかわいらしい。
名取さんがもっと絶妙!
社内のエースで人望もあって忙しい…
ありがちな設定なのに
どこから抜けた顔つきと、独特の言葉選びが
他のマンガのキャラクターとは一線を画します。
オシャレすぎないけど身に付けるものは可愛かったり気を遣ってる感じ、
飾らないように見えてだらしない生活はしていないであろう身体つき。
仕事のできる人によくいるリアルな感じと、
なかなかいないよこんな人!って絶妙さ。
この魅力は書き尽くせない。
周りの上司とかもスピンオフかけそうなくらい面白いので
ぜひそのうちやって欲しいです。
これからもっと出てくるのかな。
奥手そうな二人のわりに展開早くて
いやいやおいおい!ってなったけど、
社会人ならこんなこともあるよね!
くっついてからも面白いからおっけー!
でもせっかくだから付き合うまでの部分ももっとひっぱって丁寧に作って
長ーく読みたい欲もあります。
どこまでも続くといいなーこれ!!by 匿名希望-
素敵
めちゃくちゃTHE・平凡な人が匂い嗅いできたらそれはセクハラ。だけどイケメンだから許されるってこの事だわ…麻子ちゃんもスタイル良すぎで可愛過ぎるし素敵。
汗っかきさんと石鹸プランナーのラブ
汗っかきなのがコンプレックスの麻子と
麻子も大好きな人気の石鹸の
プランナーをしている名取
名取はとても鼻がきく、麻子の匂いがとても
気に入り、毎日匂いを嗅ぎにやってくる。
ちょっと匂いを嗅いでるシーンはエロい。
絵が綺麗で、表情から登場人物の気持ちがダイレクトに伝わります。by 匿名希望-
めちゃめちゃピュア
絵がとても魅力的でかわいいです。すこしセクシーに見える描写もありますがとても爽やかで純粋な感じがしていいですね。
ストーリーが最高
ストーリーの入り方も私好みで面白かったです。ヒロインが素朴で可愛くて、幸せな2人をずっと見ていたいと思いました。続きが気になります。