おもしろい!!!!!
汗っかきって悩みは本人にしかわからないし、でもそれを好きな人もいる。
ステキな作品だと思います!最高におもしろい!!by 匿名希望-
大切にしてるところが好感度高!
名取さんが、麻子さんをとても大切にしている所がいいです。麻子さんも、飾らない性格で時々名取さんに甘える姿がグッときます。電子の単行本を持っています。
絵も上手くて、読みやすいです。個人的には名取さんがパスタを食べてるシーンが好きです。
嫌な人が出てこないので、ストレスなく読めるところも気に入っています。
エロはサラッととしているので苦手な方も大丈夫だと思います。いい香りの石鹸、私も買いたくなってきました。イメージ的にはロクシタンとかかなぁ。by nanoE-
とても幸せな気持ちになれる作品です!
恋をしたい人には是非オススメの漫画です!
大人だけれどもキュンとしてしまいます!by 匿名希望-
自分の嫌いな所も好きになれそう
汗かきヒロインは、自分の汗が気になって嫌で仕方ないのに、それを気になる人に好いてもらえたら…きっと自分の欠点も好きになれるようなお話です
まあまあかな
無料試し読みがあったので読んでみました。
結構わたしの好みに合った内容、絵だったのですが、結局するんだぁって感じですよね。笑笑
肝心のシーンはいいとこ描いてない様子。盛り上がりにかけましたね、残念なことに。by 匿名希望-
キュンとします♡
絵も内容も可愛らしくて、キャラクターも素敵です!
いやらしいシーンもそんなになく、恋愛漫画と言った感じで読めます。
ピュアなキャラクターにキュンとします。by 匿名希望-
早く続き読みたい😆✨
けど、ポイントが足りない😅
麻子さんに激しく同意✨
今の時期は特にデオドラント気にするよ😵
麻子さん頑張って👊😆🎵by スタレビ-
とにかくおっさんの夢が叶う作品です。どこまで読んだかな。良くも悪くも変わるで。人生が。素晴らしいです。
ピュアらぶ
主人公二人を筆頭に出てくる登場人物が良い人ばかりで安心して読んでいられます♪
汗かきで匂わないか何時もドキドキしてい無くてはいけないのって凄くストレスだと思うのですが、それがむしろ良い!と言ってくれる人に出会えて主人公は幸せだな〜と思います(^^)恋人同士になったけど敬語なのも個人的にツボです♪末永く幸せになってほしい!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
二人には結婚してほしい!ハッピーエンドがいいなあ♥️
はやき続話よみたいですby 匿名希望-