2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
女の子が仕事にも一生懸命だし良い子だから読んでたけど、自分だったら匂い嗅がれるのとか普通に嫌だと思うと、なかなか状況を受け入れられず途中で辞めてしまいました…
レビュー見たら、結構良さそうなのでもう少ししたらまた読んでみるかもしれません。by 匿名希望-
におい
自分も体臭にコンプレックスがあるので、とても共感できる作品です。
色々な手を尽くしても、悩んでしまう所が特に共感できました。by 匿名希望-
内容が想像できなくて読んでみたら、題名のままの漫画でした。汗がコンプレックスな子が、理想の相手にすぐに出会えてそこから始まるお話…
大人の恋ですがとてもピュアで、相手を思いやることができるのって素敵だなーと思えるお話しです。でも果たしてこんな鼻を持つ人がいるのでしょうか。。。
あんまり期待しないで読み始めたら、予想以上に面白い。途中までしか読んでいないけど、いつか読み進めたい。願わくは無料で読めたら良いなぁ。
おもしろい。
主人公が自分の体にコンプレックスもってるところが、私自身に似ていて共感しながら読みました。なかなか面白いお話です。
広告でみて、気になり読んでみました
途中までなのでよくわからないですが、面白そうでした。
続きが楽しみですby 匿名希望-
なんやねん
なんやねんほんとに!面白い!!w
ちょいエロ?ただのエロ?わけわからんwそれがまたいいから、次々読んじゃうwby しんば-
香り
匂いフェチなので 絵が好みではありませんでしたが、つい読んでしまい…匂い 香りってどんな時に変化するのかと 先を読みたくなる作品
キャラクターが可愛くて、ストーリもおもしろいです。青年漫画なのに可愛らしい絵で読みやすかったです。