- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
リリアンドロップが実在してほしい‥
と思うくらい嗅ぎたい(笑)
表紙の絵柄が、嫌で高評価でま敬遠しえたのですが一度読むとハマります。登場人物みんな愛おしく感じます。普段、少女漫画でも社内でイチャイチャするのは嫌なんですがこの作品だけは別です。あ〜石鹸販売してほしいですby 匿名希望-
愛あり、ギャグあり
はじめの入りからがもう楽しい!
普段は絵が綺麗なエロいのが好きですがこの作品は心理描写も展開も含め大好きで更新が楽しみ。繰り返し読んでいる作品のひとつです!単行本買おうかな♪by 7585-
胸きゅんのその先!
こんな風に、大事にされたいなー
と、ホロリと涙がでるやつです☺️
これは読んで損なし!by 匿名希望-
きゅんとする
鼻のいいエリートと、真面目な汗かきさん。汗かきでも、清潔にしている麻子さんだから、「いい匂いです!」に説得力があるなと思った。
大好き
なんか下手に漫画漫画してなくてすごく入り込みやすいところが好きです。
漫画漫画してるものだと「こんな所でこんなん言うか??」的な発言もあるけど
これは本当にそういう変な言い回しがなくて実際にいる人みたいな気持ちにさせてくれます。
これから試練とかもあるんだろうけど2人には頑張って欲しい!by 匿名希望-
主人公の素直さが際立つ
もちろん麻子さんの素直さや優しさがいちばんですが、彼女をとてもたいせつにしてくれる名取さんや主人公を取り巻く登場人物すべてがこの話を優しく包んでいる気がします。毎回更新が楽しみすぎる、とてもステキな漫画です。
いやぁ、名取さん、あんなに嗅がれたらこっちまでドキドキしますから!!!笑by 匿名希望-
大好きです❤️
引っ込み思案な女の子に自分のコンプレックスである汗っかきがきっかけで、イケメンで仕事ができてしかも性格が良い彼氏ができるなんて!読んでてほんわかするやら羨ましいやら…青年マンガは好きではなかったですが、このマンガは読みやすくてハマってます!
by さーすけ-
ステキ。
こんな恋愛したい!!!
きっとドラマ化するんだろうな〜でもこの原作はこえられないんだろうな〜と感じた作品でしたっ。by 匿名希望-
2人のピュアでまっすぐな気持ち、欲望にドキドキさせられます!
ピュアな二人が可愛くて仕方がない!
タイトルは知っていて、気にはなりつつ読んでいなかった作品でしたが
読み始めると一気に読んでしまいました!
ピュアで可愛くて、真っ直ぐな二人にキュンキュンします(^^)by 匿名希望-