- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
なんか気に入って何度も読み返してます。誰かを好きになって、さらに知って行ってまた新たな面に心動かされたり、自分の中にある気づかなかった感情に戸惑ったり舞い上がったり。
心もカラダも、両方。首すじクンクンするのもされるのも良いよね〜。ところどころ、名取崩れすぎで笑えるw匂いに関する執念がw麻子さん、ふだん見せてない首元胸元を名取にだけは許しちゃう感じがエロくて大好き💕
こういうのが、自分のサプリメントなんだよなあ。今の自分には現実に起こらない、無いシュチュエーションだからこそ。ときめきという言葉は照れ臭いけど、そういうキラキラとかドキドキってコミックスでも文章でもドラマでも補充できる。人によってはアイドル追っかけとか?
ウワキ的なものではなくて、補充して改めて、現実の自分の相手のこと、いっそう大事に思う事だって可能。おかげさまででそんな感じに充実していく日々。by Bon Latte-
ピュアな2人が
とても可愛い作品です。
最初の入りがとてもインパクトのある入り方で驚きました。
女性主人公の悩みが自分も似ているからこそ親近感…自分も汗が…(^^;
内気なところがゆっくりですが変わって行くのも魅力的です。良ければ読んでみて!
いい匂いのせっけん好きな方とか必見!by キリト15-
誠実さがステキ
主人公の純粋さと彼の誠実さが魅力なストーリーですね!まさに王道。でもそれプラス「あせ」と「せっけん」がエッセンスになって作品がおもしろく、キュンキュンしてくる、目が離せなくなってくる!続きが楽しみです(*^^*)
CMから
あせとせっけん、以前から読もうかどうかすごく迷ったんですけど、読んでみたらスラスラ読めるし有り得そうでなかった切り口から話が進むので面白いです
絵は
絵はあまり好みではないけど、無料分だけ見ました。匂いを気に入られて、「また匂いを嗅ぎにきます!」となんという不審な人…
この二人最高です。
絵から良い感じだな~って読み始めたんですが、ストーリーも凄く良いです!!!
特に名取香太郎さんの匂いに対する熱量と行動力、そして変態っぷりときたら面白くて仕方ないです。石鹸の研究開発という天職なお仕事に就いてて、スーパーエリート。
そして恋人の八重島麻子さんからとても良い匂いを発するのを名取さんだけ特殊能力(嗅覚)で感知するという、最高な二人です!!
登場する方々もそれぞれの悩みや葛藤もあり、サービス内容も含め傑作です。
作者様ありがとうございます。
この漫画からは香りはしませんが、私も癒されてます。by りょうゆう921-
めちゃハマる!
匂いフェチって…って感じだけど
職業柄、必要でインスピレーション奮い立たせてくれた出逢い。
五感をくすぐるキャラに、変態感ってなくって。
実際にこんなせっけんを作る会社あったら即買いお試ししてみたい。by 肩凝りツラい-
欲をいえば、もう少し2人のえっちなところを見たいんですが、2人の純粋さが大好きな作品です。
特にこうたろうの良い人ぶりが好き。by 匿名希望-
とても面白い作品です。
汗っかきで匂いが気になる女性と匂いフェチの男性の、なかなかこういう話ってないですよね✨
続き気になります✨by 匿名希望-
胸キュンとおもいやり
面白くて毎回新しい話が出るのが待ち遠しいです。こんな風に、相手を思いやれるような関係があったら本当素敵だなって。
2人のらぶらぶなところにも毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-