この二人最高です。
絵から良い感じだな~って読み始めたんですが、ストーリーも凄く良いです!!!
特に名取香太郎さんの匂いに対する熱量と行動力、そして変態っぷりときたら面白くて仕方ないです。石鹸の研究開発という天職なお仕事に就いてて、スーパーエリート。
そして恋人の八重島麻子さんからとても良い匂いを発するのを名取さんだけ特殊能力(嗅覚)で感知するという、最高な二人です!!
登場する方々もそれぞれの悩みや葛藤もあり、サービス内容も含め傑作です。
作者様ありがとうございます。
この漫画からは香りはしませんが、私も癒されてます。by りょうゆう921-
めちゃハマる!
匂いフェチって…って感じだけど
職業柄、必要でインスピレーション奮い立たせてくれた出逢い。
五感をくすぐるキャラに、変態感ってなくって。
実際にこんなせっけんを作る会社あったら即買いお試ししてみたい。by 肩凝りツラい-
欲をいえば、もう少し2人のえっちなところを見たいんですが、2人の純粋さが大好きな作品です。
特にこうたろうの良い人ぶりが好き。by 匿名希望-
とても面白い作品です。
汗っかきで匂いが気になる女性と匂いフェチの男性の、なかなかこういう話ってないですよね✨
続き気になります✨by 匿名希望-
胸キュンとおもいやり
面白くて毎回新しい話が出るのが待ち遠しいです。こんな風に、相手を思いやれるような関係があったら本当素敵だなって。
2人のらぶらぶなところにも毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-
リリアンドロップが実在してほしい‥
と思うくらい嗅ぎたい(笑)
表紙の絵柄が、嫌で高評価でま敬遠しえたのですが一度読むとハマります。登場人物みんな愛おしく感じます。普段、少女漫画でも社内でイチャイチャするのは嫌なんですがこの作品だけは別です。あ〜石鹸販売してほしいですby 匿名希望-
愛あり、ギャグあり
はじめの入りからがもう楽しい!
普段は絵が綺麗なエロいのが好きですがこの作品は心理描写も展開も含め大好きで更新が楽しみ。繰り返し読んでいる作品のひとつです!単行本買おうかな♪by 7585-
胸きゅんのその先!
こんな風に、大事にされたいなー
と、ホロリと涙がでるやつです☺️
これは読んで損なし!by 匿名希望-
きゅんとする
鼻のいいエリートと、真面目な汗かきさん。汗かきでも、清潔にしている麻子さんだから、「いい匂いです!」に説得力があるなと思った。
大好き
なんか下手に漫画漫画してなくてすごく入り込みやすいところが好きです。
漫画漫画してるものだと「こんな所でこんなん言うか??」的な発言もあるけど
これは本当にそういう変な言い回しがなくて実際にいる人みたいな気持ちにさせてくれます。
これから試練とかもあるんだろうけど2人には頑張って欲しい!by 匿名希望-