ほんわかラブストーリー
一見チャラそうな名取さんが、一途に麻子さん(の匂い?)に焦がれている感じが大好きです!読んでいて心がほんわかします。
by 811-
ちゃんとマンガを買おうかと思うくらい好きです!
お互いの想いが丁寧に描いてあって読み進めていく度に大切なことを忘れないでいれる気がします!by やまぐちじゅんこ-
最高!!
もう忘れたはじめての恋する純粋な
気持ちを思い出す漫画です!
何回でも読み返したい!
お互いの思いあっている感じが
きゅんきゅんが止まらない!by 匿名希望-
麻子が健気で、それに不器用ながら応える名取、とてもお似合いだと思います。
名取のお陰で変わっていく麻子を見ていると恋愛の原点のようなものを思い出させてくれます。by 匿名希望-
好きすぎる!
もー、このふたりが可愛すぎて、素敵すぎて一気読みしました♡それぞれ相手をすごく大事にしている様子に癒されます^^
ほんとに
この2人が羨ましいいいい
そして微笑ましいいいいいw
なんかちゃんと2人で2人のことを考えられてる気がして見てて安心というか…
この2人なら大丈夫!って思えちゃう
もっとイチャイチャしていいんですよ!?w
大好きすぎる!
出張のときのハンカチで汗拭いたやつは、某トリオ芸人さんのネタを思い出しましたwby 匿名希望-
だいすきです
あさこちゃんかわいいです!
ちょっと引っ込み思案で自分の言いたいことが言えないの、え?って思いましたが、昔から汗のせいで、、、
昔の話?おいたちなどもしっかり書かれているので読みやすいです。
そんでもって爆乳は最高ですby り159-
二人の気持ち
二人の気持ちが、共感できる内容で読んでいてほんわかします。付き合い始めてからの二人の気持ちの変化をよく表してくれているので、お付き合いが始まって話が終わる感じでなく、どんどん読み進められます。
!
最近読んだ中でダントツでキュンキュンできる漫画だと思います!!(笑)
二人ともかわいすぎて、なぜかこっちが照れちゃう(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんします
とにかくきゅんきゅんします。
二人がどんどん成長していくのもいいですし、、。
今後も楽しみにしております。by ラクダこにく-