青年マンガとは思えない!
大袈裟な絵ではなくて、とても好感がもてます。
主人公のピュアさがとにかくかわいい。
恥じらう表情が絶妙にエロかわいい!
ストーリーもおもしろ�くて止まりませんw
ポイント追加してどんどん読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
とても面白いです!麻子ちゃんの初な感じと、名取くんのやりとりが可愛らしくて最高です。
ついつい全部見てしまったby 匿名希望-
レビューの高さで読んでみたら
すごく大当たりでした!お互いが想いあっている感じがとてもいいです!麻子さんが羨ましい。お互い敬語なのも可愛らしいし、この先のやりとりも楽しみにしています。
ふんわりした絵柄なのに湿度のあるエロさがあって、2人ともかわいらしくてめちゃくちゃ面白かったです!!
ランキングに入っていたため、気になって購入しました!女性の私でも、青年誌にしては読みやすいと感じました。2人の心の動きが繊細に描かれていて良いと思いました。
ドキドキ!
なんて素敵な設定!!そしてイケメンコミュ力高い男子にお近づきとか、地味女にはそれはそれは心拍数やばいですよね!!まだ途中ですが続きが楽しみです
キュンキュンする!なんか男性漫画的な絵ですが、自信のないあさこさんと会社のエリートで人気者が付き合って、ありがちな話ですが、みんなが応援したくなるようなそんなふたりですね。
by だんごやさん-
汗の匂いを嗅ぐ男性というのには若干引きますが… 名取さんがモテキャラだから許されますが、人によっては相当気持ち悪いかも…笑
でも、それ以上に、麻子さんと名取さんの二人のやり取りがほっこりします。こういう恋愛、素敵です。
お互い相手を大切に想っている感じが伝わってきて、こっちも温かい気持ちになります。
これからの展開も楽しみです!by うた0707-
もだもだ!
最高にキュンキュンします…
ドン引きなくらいの匂いフェチだし場合によっては通報案件だと思うのに全然憎めなくてもっと応援したくなる!
早く結婚すべきじゃないかby 豆粒アイス-
全話購入!続きまだかな~
これはもうめちゃくちゃいい!男性紙の連載らしいですけどこんな風に男女の恋愛を描かける作者さんすごい!ファンになりましたー。なにより主人公のふたりがほんとにかわいくて優しくてこんな風に大人になってからの恋愛でほっこりできるの憧れるーーー。エロも少しだけありますがそれよりもふたりの好きな気持ちの表現がピュアで、かといって少女マンガのように現実味がないセリフでもなくほんとにはまります!はやく続き読みたいです(^○^)二人が幸せになってほしい