汗の匂いが好きというところが今まで見たことがなかったので、クスッと笑えて面白いです。コミカルなところが好きです
普段は読まないジャンルですが、無料試し読みの宣伝につられて買ってしまいました。匂いフェチの会社員が変わった設定で、地味な女性も妙になじんでお似合いカップルでした。
どのように話の流れを持って行くのが楽しみです。by 私のなまえ-
この作品が好きすぎて単行本を買いました。
手元に欲しい!と思った作品は久々で、この、ふわふわした可愛らしさ、そして細部までこだわって書かれたキャラクターに惹かれます。
読んだあとはニヤニヤしてしまうほど可愛らしいおふたり。
この先も楽しみです!!!by 匿名希望-
とにかく目が離せない
初々しい2人に釘付け!焦らずゆっくり距離を縮めていく様子に好感度ヤバイです!
石鹸の香りを想像するのも楽しいです。
コミックス買いました!by 匿名希望-
一気読み
面白くて一気読みしました。
コンプレックスが名取さんに肯定されて、麻子さんが少しずつ自分の気持ちを言葉に出来るようになって、読んでいるこちらもほっこりしました。
これからの2人も楽しみです。by 匿名希望-
大好きなお話
大好きなお話です。主人公の女の子は控えめですが、それでキュンとくるストーリーでもあります。早く続きが読みたいです。
ちょっともどかしく感じることもありますが、2人の関係性が少しずつですが
進んでいるのを毎回楽しみにして読んでいますby 匿名希望-
ほとんどBLしか読まなくなってしまいましたが、この作品は最新話まで購入して読んでます。二人が可愛いので、今後の展開も気になるし、軽い感じかと思いきや、ちゃんとエロも期待を裏切らないので◎です。
全てが好き
キャラクター設定が細かくて主人公から脇役までひとりひとりの登場人物がすごく大好きです。
あとシャワー…の擬音とかが地味に好き。by 匿名希望-
出会いから恋愛への発展は、こんなことあるかなぁと思いつつ、でも面白くて読んでいます!石鹸のこともきになります!