- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
なんか、、
絵のタッチがあまり好みではなく苦手です。
ストーリーはいいと思えるので、絵がもう少し上手ければ、、と、思います。残念ですが。by 匿名希望-
実は純粋!
最初は変態チックな漫画だと思ってましたが、すごく純粋な漫画でした♪
お互いここまで思い合ったのは初めてなようで、凄く刺激的でした(^^)by 匿名希望-
かわいい
出合い方もすごかったけど、付き合ってからの二人のやり取りに、笑ったり癒やされたり♡
とても好きな作品です。
二人で幸せになってほしいな〜。by 匿名希望-
女性からしたら汗の、自分の体臭って凄く気になるけど、それを好きと言ってくれる人がいたら、変態かもしれないけど、嬉しいってなりそう。
読み始める前のイメージと読んでから、話の内容にギャップを感じました。今後の展開が気になるので読み続けていきます。
すっごくよくわかる
これ青年誌なんだ?
男女が逆な気がしないでもないけど、青年誌なら仕方ないのかな。
同じ男の匂いでも、旦那の匂いが好きで好きでたまらないのと一緒な感じ?
女は遺伝子の違いを匂いで見分けるっていうけど、あれは本当だなぁと思った。
っていうのとはちょっと違う趣旨の漫画だけど(笑)
他の人の匂いだとダメなんだよね。
匂いってほんと大事だと思う。
ラストどうなるのかな?
すごい楽しみ。by みにゃるん-
別に汗くさくない人でもそんな臭い嗅がれたら嫌だわ。
発想が気持ち悪い。
しかも残り香残り香って、体臭気にしてる女性に、失礼だし、ハラスメントだし、嫌味言われてるようにしか見えないby 匿名希望-
大人だけど可愛らしい
大人の恋愛だけど麻子ちゃんの純粋さにキュンキュンします。名取さんも仕事できてイケメンだけど匂いフェチで麻子ちゃんにゾッコンになるところとか、付き合いだしても匂いで相手がどんな気持ちか気づいて色々考えてくれたりするところがまたいい。でも時には麻子ちゃんを今すぐ抱きしめたい名取さん。そのリードしてくれるところとか1歩引いて気持ちを大切にしてくれるところが気に入ってます。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
明るく
人望がある男子と地味で人付き合いが苦手な女の子の話。男の子がにおいフェチすぎるところがおもしろいけれど、一途でいい。誤解やすれ違いもあるけど比較的すぐ話し合い解決するので、どんどん絆が深まっていく感じ。
匂いフェチおもしろい。こういう男性はかわいい。匂いを気にする人って、多いと思うから女性の味方ですね。