大好きです。
すごくピュアというか…
匂いや香りってデリケートな問題なんだけど、コンプレックスを感じている主人公と、そう思わせない相手の掛け合いが見てて楽しいです。by こなもの-
内容も絵も好きで、主人公も彼氏だけじゃく、今の所2人に関係してくる回りの人間関係もとてもイイ人達でサクサク読めます。付き合ってるのに、お互いに名前をさん付けで呼び合う所、お互いを大切にしてる気持ちが伝わってきて、続きが気になります。
よい!
ピュアな感じで、読みやすい!
絵柄も丁寧だし、続きも気になります。by 匿名希望-
よき·····
そこらの直接的なエロ漫画なんかよりも断然こういうフェチ系の方が興奮する( ; - ; )そして2人が可愛くて尊い·····。
めっちゃいい
この作品は面白いです!表紙の感じからするともっとエッチな感じなのか?と思ってましたが、すごくストーリーがあってめちゃくちゃハマってます。麻子ちゃん可愛すぎです・・・。
大好き
可愛い❤️お話で、楽しく拝見しております。仕草最高です、
by そめひいちゃん-
絵もきれいで気になったので無料のお試しを読んでみました。
面白くてどんどん続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
こんな恋してみたい!
こんなに思われて大切にしてもらえる、なおかつ自分も相手のことを大切に大事にする…こんな恋してみたいです!
自分ダメンズメーカーなので笑by 匿名希望-
面白いです!
若いカップルさんのお話ですが、こういう彼女、彼氏だったらお互いに幸せだな〜と思います。
優しくて純粋な彼女…同じく優しいて、行動力があって、気持ちもしっかり伝えてくれる彼氏…
こんな恋愛してみたいなって思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます。
ヒロインの地味な性格はたまにイラッとするところもありますが、ヒーローがそれをカバーして包んでいく所がキュンキュンしますね♪
香りに惹かれるってなんだかわかる気がします。by 匿名希望-