きゅんきゅん
主人公が清楚でセクシーw
久しぶりにきゅんきゅんするお話で絵も可愛いのと主人公がセクシーボディ!by 匿名希望-
とーっても良かったよ!
タイトルと表紙が嫌で読んでませんでしたが、無料分を読んでみると面白くて止まりませんでした!!是非とも試し読みオススメします!絵もストーリーも最高です!!これは、自分の中ではコミックを買って保存版決定です!!
by まみぷ-
今一番きになる漫画
汗かきなのがコンプレックスの麻子と匂いフェチのできるリーマン名取、出会うべくして出会った二人のピュアな恋愛が本当に良いです…コンプレックスが多く、元々我慢してしまうタイプだった麻子が名取さんとの関係が深まるにつれて自分を出せるようになっているのをお母さん目線でみてしまいます笑
きゅんとする
面白い漫画ないかなーと探していたところレビューがとても高評価だったので読んでみました。
もっと早く読んでいればよかったです。
体臭がコンプレックスな主人公とそのコンプレックスがきっかけで香太郎と恋に落ちていく
展開とか今まで読んだことがなくて新鮮で面白いです。
登場人物みんな好感持ててポイントほぼ使ってまとめ読みしてしまいました。
この先の展開が楽しみです。by くちどけもも-
23話まで購入しました
ほんわか 安心して見ていられるイチャラブな漫画です。ライバル的な女子キャラは現れますが 裏がある性格やドロドロとした嫌みや強烈な嫌がらせをするわけでもなく。単純に2人を応援してあげたくなるような話でとても好きです
by ミーミー★★-
絵が好き
マニアックな感じなので読むのやめましたが絵がすごく綺麗で入り込みました。こんな人いたら気持ち悪いのになぜか嬉しいくもなりそうな展開でした
ピュアで可愛らしく、特殊?な恋愛で面白い
面白い(笑)
香太郎の匂いフェチ具合が可笑しいです。麻子の気分で変わる匂いに気付くってどんだけー!そして香太郎にクンクンされるのを恥ずかしがってる麻子がかわいい!!ラブラブな二人にほっこりします。
by め目め-
あぁぁぁぁいぃ!
めっちゃいぃです!
青年誌の漫画とは思えない位ほっこりして、キュンとして。ストーリーのテンポはめっちゃいぃのにcじゃんとドキドキする。
私に名取さんください!っtr感じですwwby あぎやん-
ストーリーも面白くて、作画が綺麗で、登場人物みんな性格が良くて…何度見返しても飽きない漫画に、久しぶりに出会うことができました。
2人の距離のちょうどいいもどかしさと、ストーリーのテンポの良さがとても好きです。by 匿名希望-