早く、早く次が読みたくなります❗麻子さんの可愛さをちゃんと伝えて大切にしてくれる名取君、大好きな二人です。絶賛幸せに!
by マンガで読書-
とってもいい!
絵も綺麗で、ストーリーもとってもいいです。
ただのエロだけじゃなく、ちゃんとバランスも取れてる内容なので、ついつい夢中になって読んでしまいます。
二人共いいキャラだからいつの間にか感情移入して応援してる自分がいます(笑)by 匿名希望-
女性にオススメしたい!
汗っかきな麻子さん。地味で眼鏡で大人しくて教室の隅っこにいたような女性が主人公です!彼女の最大のコンプレックスともいえる「汗」を愛してくれる存在と出会い、大胆になったり嫉妬したりする姿は女性目線でも可愛いなあ〜と癒やされます。自分も汗っかきなので共感する部分が多くあり、絵も清潔感のある印象のキレイな作画で読んでいて飽きない作品です。
by いっこ04-
凄くわかる
私も汗っかきで、臭いとか凄く気になってしまいます。
さすがに主人公みたいにトイレで服を脱いで汗を拭くまではしないけど、こまめに臭いケアしないと気が済まないので、コンプレックスな気持ち凄く分かります!
でもそんな主人公が幸せに過ごせているのは嬉しいです。良い人に巡り会えたなぁ~良かったね~と、ほっこりして読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
試し読みで読みはじめましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました!2人の感じもとっても良くてキュンキュンします!
せっけんにここまで熱く語れる人は見たことないけど面白くて読んでます!もうちょっとエロがあってもいいなぁー(笑)
by まぁな!-
ちょいエロかわいい
名取くんも麻子さんの2人のやりとりが可愛くてたまりません。
サクサク読み進められます。
読んでいたらいい香りの石鹸が欲しくなりました!by 匿名希望-
あさこさんがとにかく可愛いです!作品にでてくる石鹸もすごく気になって、商品化してほしいと思うくらいです。平和なイチャイチャで、見ていて安心します。
胸キュンします
麻子ちゃんが変わって行く様子がすごく可愛いし、こうたろうくんも意外と真面目で彼女を大事にしていてほっこりします。続きが楽しみ〜♪
良いエロさ
コンプレックスを長所に変えて前向きになっていく姿。
上手くいきすぎな部分は多々ありますが、読んでいてドキドキしちゃいます。
これから麻子を好きな男とか出てきてハラハラしたいです。
更にエッチな展開期待しています。by 匿名希望-