- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
青年誌にありがちな感じのエロ描写なのかと思いきや、ストーリーもしっかりしていてすっかりドはまりしてしまいました!
匂いを嗅ぐ描写っていいわ~by 匿名希望-
ふたりのピュアさがいい!
コンプレックスが需要供給できたステキな恋のきっかけになるなんて、、続きが気になりすぎて読む勢いが止まりません( *´艸)
by ぷりぺち-
最高です
オススメによく出てきてたのでなんとなく気になっていたんですが、暇潰しに読み始めたら止まらなくなってしまい配信されているのは全部読みました。
2人が寄り添う様子がとても丁寧に描かれていて胸がキュンキュンしました。
幸せになってほしい〜〜by 匿名希望-
かわいい2人に癒されます!
主人公の八重島さんと名取さんの
2人の出会いや2人の空気感がほんわかしていてとても好きです!
時には不安になるときもありますが、
そこは2人ともきちんと大人な対応が出来るところとかステキです!
今後が楽しみです!by エミ太郎丸-
え、めっちゃかわいい話だし❤️
久々ときめいて読んでしまいました!
自分が初めての時とかもう、ずいぶん昔だし…こんなピュアなきもちにまたなりたいぜ。by 匿名希望-
2人がかわいい!
汗という珍しいテーマですが、可愛い絵柄でとっつきやすく、麻子さんと名取さんがほのぼのしていてひたすら可愛いらしいです…!
青年漫画ですがいやらしくなく、女性でも気軽に読める作品だと思います!by 匿名希望-
ピュア!!
とても好き・・・。
最初からずっとラブラブで見ててほんわかする話ばかりです。きっと、こんな恋愛してみたいって読めば思うはず・・・!!by 匿名希望-
いい感じ
とても青年漫画とは思えないほっこりしたお話でした。絵も可愛くて読みやすいストーリーでした。先が気になります。
純粋でかわいい
とっても純粋でかわいい話。無料版だけのつもりで読みましたが、続きが気になって、ついついポイントを追加して大人買いをしてしまいました。
こんな出会いもあるのかと思いました!!汗っていう誰もが嫌だと思う臭いなのに、、、どんどん読み進めちゃいました!!