- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
キュンキュンしました💓
こんなにおいで気持ちのわかってくれる彼氏が欲しいです💓主人公の幼気な可愛い気持ちもキュンキュンきます!
香り
最初は焦れったいなぁーって思ってましたが、だんだんハマりました‼︎笑 好きな人の香りも大事!!そしてこんなに大事にされたら 女子はうれしい!!求められるっていいなぁーって思いました!!
by らら44-
人の匂いを嗅いだだけで、その人がどんな感情なのかわかるというところがすごい!!
感情によって匂いが変わるというところが面白い!
そんな人が身近にいたら見てみたいと感じた作品です!by あゆのすけ35-
青年漫画は読んだことなかったけど、主人公の心の動きが丁寧に描かれていて一気に読み進めました。
お付き合いする事になったのに敬語を使ったり、ぎこちなさも微笑ましく感じられ、この後の二人の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
かわいいい!
まだ五話までしか読んでませんが、とてもかわいいお話ですね。しあわせな気持ちになります。経理部長さんも優しくて気になるわ〜(^^)
単刀直入に言わせてもらうとすごく面白くないです!まぁ自分から好みじゃないっていうのもあるけど絵も嫌いやし!かわいそうなので星2
面白い!
恋愛漫画としても、ギャグ漫画としても最高です。
応援したくなる二人で、読み進めるのが楽しいです。
様々な試練が有りますが、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
かわいい
登場人物にイヤな人が居なく安心ほのぼの読めます!アラフォーの既婚者ですが癒されながら入荷を毎回楽しみにしています。絵もキレイですよね。
by すやんすやん-
初々しくていい!
匂いフェチとか気持ちわかるし、
体臭や汗が気になる気持ちのどちらもわかる!
とついつい共感してしまう。by 匿名希望-
読んでいるとホワホワした気持ちに
ちょっとじれったいとこもありますが、登場人物がピュア過ぎて、なんだか羨ましくなる話。
現実にこんな事あるのかなぁ〜なんて考えず、素直な気持ちで読むと良い作品です。by 匿名希望-