まだ無料分しか読んでませんが、続きも読みたくなるストーリーです。
ここまでは順調にいってますが、この後波乱の展開があるのかな?
大蔵部長の出番が増えるといいな。by 匿名希望-
面白い!
青年誌は普段読まないのでもっといやらしさに特化しているのかと思っていましたが、内容もキャラクター設定もとっても面白くて気がついたら次へ次へと読んでいました!匂いフェチというなかなかいやらしい設定でもそれを感じさせないさわやかであったかい作品です!とってもオススメ!
最高〜
大人の恋愛が丁寧に描かれていて、1話ごとにドキドキ感が増していきました!こんなにお互い誠実になれる関係ってなかなか現実には無いと思うので、羨ましいなーと読み進めました。弟さんの「俺はあんたを値踏みしたいる」が忘れられません!続編も楽しみです!
まっすぐな名取さん
いつもまっすぐな名取さんが素敵です。私は名取さんにモテオーラは感じませんが、こういう素敵な人っていますよね。麻子さんをまっすぐに愛してる姿も素敵です。
穏やかな気分で読めます
絵柄と表紙で勝手に敬遠してましたが、読んでよかった。主人公も彼女に惹かれる彼もいい人でなんだか読んでてホッとします。刺激的なストーリーも面白いけど、誰かを大事に思うっていいなって。
ピュア
汗の匂いって他の人にどう伝わってるのかすごく気になりますよね
不思議と気になる人の匂いって良い匂いに思えるのは何でしょうねby ヨガクロ-
こうたろうくん❤︎
あさこちゃんの素直さと初々しさにとても好感が持てます。そしてこうたろうくんの仕事への前向きな感じとちょっと変態なところがツボです♫
おもしろーーい!!!
いやいやこの二人めっっちゃ大好きです、めちゃめちゃかわいい!
思ったこと、素直に言えるといいなぁ。
あーーかわいい!続き気になります!by 匿名希望-
久々に
はまってます。地味系な麻子さんと仕事できる系の名取甘利接点無さそうなのに、二人とも良い人過ぎて、今に至ってる。どちらもこんな人いたら好きになるだろーって感じです。
面白い!
題名からはなんの話だろって思って読み始めた。
面白いし、ドキドキする。
女の子の気持ちになると、緊張や恥ずかしいのも分かるし、ドキドキワクワクします。by 匿名希望-