無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ニヤニヤしちゃう!
主人公がピュアで、可愛くて可愛くて♡前のめり気味で読み進めてしまいます。初めての彼氏ってこんなだったかなぁと思いながらニヤニヤして読んじゃいます!
by momonouchi- 0
そりゃ人気だわ
人気があるのは知ってたが、なんだか読まずにたが、読んでみるとハマりましたー。いろんな思いを克服出来て良かったね。トラウマから抜け出せるのは愛だね。そのままを受け入れてくれる愛だね。
by 星5つ- 0
恋愛初心者で真面目な麻子さんと一途な名取さんに、毎回癒されてました。部長始め同僚の方も二人を温かく見守って最後は予想通りでした。その後も読みたいです。
by のり弁当- 0
心温まる
名取さんと麻子さんのファンになってます。
家事育児で荒んだ心を
2人のやりとりをニヤけながら読んで
癒してもらってます笑
素敵な作品に出会えて嬉しいです!by たいたいぼうず- 0
匂いフェチっていう設定、最高にそそります。感情の変化も興奮も匂いでわかるっていう…
ただのフェチ漫画ではなく、人物の心理描写も丁寧に描かれていて、二人が問題に直面しながらも成長して、ますますお互いを好きになっていく姿に目が離せません!by n325- 0
すごく、マイナスの思考の女の子が、唯一好きな石鹸の新製品発売日に1人の男の人(開発者)のひとりにあって、自信もつけて、最後は小さいときに受けた心の傷まで乗り越えられるまでいける作品でした。泣けちゃいました。
by きゆー太郎- 0
ほのぼのとした恋愛と…
大原優乃さんのドラマを見てこのマンガを知ったのですが、ほのぼのとした恋愛とフェチ心ををくすぐる描写がとても上手く描けて居ると思います
by mikiokun- 0
レビューがたくさんあり、気になったので、読んでみました。匂いフェチのお話ですが、ラブコメ感があって、さくさく読みやすいです。
by sjj1004- 0
面白かったです。
ヒロイン可愛くてすっごく良かったです。
まだ途中までしか読んでないのですが
このまま読み進めるのが楽しみです。by チョコうさ- 0
かわいい
まだ途中ですが、可愛らしい焦れったさと色っぽさにハマりました
by o.chihi- 0