- 1~14話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEW全話無料
たまたま全話無料で読める期間だったので読んでみました。
主人公がどんどん前向きになっていくのがよかった。by りんごのほっぺ-
NEWおもしろかった
出会いはかなりの不審者だけどその後はわかるーって話も多くておもしろかったです。
麻子と香太郎の空気感も大好きです。
何度でも繰り返し読めそうです。by キキマル-
NEW男性にも女性にも理想の目線
男性が描いた漫画は男性にとって理想の話で、女子が描いた漫画は女子にとって理想で、お互い異性の作品には違和感があることが多いけど、この作品はどちらから見ても理想的なんじゃないかと思う。本当に温かくて、幸せになるお話だけど、トラウマや内面の問題、家族の事などいろいろな課題もきちんとあげてあって、とっても読み応えがあった。最高に好きな作品です。
by みいしゃん197-
NEW良いカップル
汗っかきの麻子は、真面目でとっても良い人。
子どもの頃、汗っかきで虐められて、ずーっと汗ケアしていて大変なのわかる。
そんな麻子の匂いに引き寄せられて、接近してきた香太郎。
最初は、嫌だ〜と思って見たけれど、彼も凄く真面目で誠実な人だった!
石鹸開発に携わっていて、ヒット商品を生み出しているホープ。
そんな彼に、地味な麻子が気後れして、何かと遠慮するところが、ちょっとイジイジするけれど。
それでもグイグイくる香太郎、ある意味凄い。
このカップル、微笑ましくて良いです。by 漫画好き母-
NEWすごくいい!
全話無料って書いてあったから毎日コツコツ読んでたのに。。
突然読めなくなるなんて😭ひどいですー。
もうクライマックスにさしかかるいいところだったのに。。
麻子がコンプレックスをどう乗り越えるのか、そのコンプレックスが好きだという香太郎。
とても素敵な2人です。
鼻が利くのもスゴすぎ笑by ピエナ-
NEW面白くて最高!
名取さんのような男性素敵!
香で相手の感情の変化に気づいて、押せ押せではなく
タイミングを見て彼女と向き合う優しい男性。
二人を見てるとほんわかしたり、応援したり。
涙がちょっと出たりと、毎回続きを読むのが楽しみ♪by rjh-
NEW続きが気になります!
2人のやりとりがいいですね〜(*^_^*)
ドキドキ甘い感じがすてきです!
続きが気になりますので、読んでみたいです!by あのまるz-
NEW一番好き
二人とも大好きです。あり得ない始まりだけど、日常の、どんな人も理解できるような、悩みと思考というか。。寄り添い易い。安心感もありほっこりあったかくなります。
by いやされ隊-
NEWハッピーエンドだろうが続きは気になるのよ
毒気がない優しい人しか出てこないマンガは安心して読み進められます。
世知辛い世の中、こういう平和な内容に和みます。
続きが気になるから漫画喫茶行くわ!!by kogeru-
NEWこんなふうにお互いの気持ちを聴きあえて言い合える関係、とても理想的です。麻子さんが涙するシーンは私も一緒になって何度か泣いてしまいました。
少年漫画っぽくなく、惹き込まれました。
全話無料で素敵なお話をありがとうございました。by aoakk-