- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
麻子さんがんばって
あさこさんが可愛くて素直で応援したくなります。なんかいろいろ考えてしまうのはわかるけどな。まわりのひとのこのは。
by ナックネーム-
スタートが(笑)
スタートが、仕事のためとはいえ
へんたい過ぎるのですが(笑)
こーたろーさんはモテ男なんですね。
絵からそんな感じはしませんけど(*´艸`*)by kuracchi-
匂い
匂いフェチからの恋愛はありだと思います。コンプレックスを好きになってくれる男性に出会えるのってラッキーだと思う。
by 6711-
全話無料で…
嗅覚鋭いほうだから、わかるなー
匂いに惹かれて、
好きになっちゃうの
思いのほか、手が早かったので…
★マイナスです!by CY29-
絵を敬遠してました。
読んでみると面白いです。
汗って言うのが、ちょっと嫌かも?
どうしても良い匂いにならないような。。。
でも、本人があれだけ気を使って匂いを抑える努力をしてるのみると、汗っかきさんの努力、、、
よくわかりました。by ドッグウオーカー-
コンプレックス彼女との出会い
子供の頃から汗かきがコンプレックスの麻子は汗かきのせいで汗子と揶揄され傷ついていた。出社するとトイレに駆け込み汗拭きシートで汗を拭きデオドラントで消臭をしてデスクに着くルーティン。そんな麻子に衝撃的な出会いが
by はちみつロール-
ちょっと変わったカップルです
タイトルもびっくりですが、出会いのきっかけも、ふたりの性格、相性、ちょっと変わっていて、でもなんだか可愛らしいカップルです。女性の方が汗に悩んでいて、同じ体質の女性に向けた話かと思いきや、その女性の体臭に吸い寄せられ、どうやってその匂いを嗅ぐか、その匂いに理性を失う男性を描く、というので、男性誌掲載いうのが納得。せっけん好きの読者(私)にとっては、新商品開発に関わる場面も興味津々です。
by mikatokiota-
絵めっちゃ可愛い
可愛い主人公とても素敵です。
読んでいてほんわかします。
ハッピーエンド期待します。
今後の展開とても楽しみです。by オッソイラティ-
オトナ向けですね
読んでみたけどオトナ向けだなっていうのが第1印象です…けれど、内容は面白かった!結構おすすめです!!
by 梨り-
香りって大事
体臭気になる子は結構いると思う〜。私は無頓着だったけど、良い香りの石鹸に出会ってからは全身のお手入れするようになったわ〜。好きなメーカーで相性のいい人と出会えたのは幸せな事ですね〜。ほのぼの。
by Oia-