悪くはない

それなりに興味を持たせる設定だし楽しませてくれるが、
    いくらなんでも男の行動が女性にとって異様すぎる。
    これでまともな女性の敬意や恋心を生むというのは無理がある。

by 孤狼

広告で気になって読んでみました。青年漫画はあまり読まないですが、主人公二人がかわいいので面白く読めます!

こうたろう!!良いぞ!好きだなぁ
    この2人がずっと幸せでいてほしー!
    まだ途中までしか読んでないから続き読みます!

ヒロインの顔が今一つ好きになれん。オドオドしてる態度も好感が持てん。無料分あるからとりあえずそれは読むかな。

無料分だけ読みました。続きが気になって購入、とまではいってないですが、おもしろいです。もう少し無料分増えたらいいな、しっかりハマりたい。

タイトルを見て

どういう話かと思ったら、主人公の女の子のコンプレックス、汗…!わかるわー、私も若かりしとき本当に悩みましたがこんな男の子と出会えていたら違う青春だったかも。

汗とせっけん。
    究極のニオイフェチの組み合わせ。でも純愛でトテモと良かったです。この印象でドラマ見てガッカリしたのは僕だけではないはず!

あさこの匂いに惚れるとかちょっとはじめからドキドキな漫画で商品開発とかいいながら危ない関係になる予感。
    気になるけどなんとなく先が読めちゃう。

コンプレックスだった匂いがきっかけで始まる恋!汗っかきって嫌だよねー。嫌なのにそれを周りから言われるなんてほんとにやだ!いい出会いがあってよかった!

本当にこんな人が実際いたらこわいと思うけど笑マンガだからまだ見れる。自分のニオイが好きとかこわいけど嬉しいかも?

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,104件