無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
なんか
試しに読んでみたかも個人的にはなんか気持ち悪い内容だな。匂いを嗅ぎに行きますとかかなりマニアックだしなんか不快でした。。
別に汗くさくない人でもそんな臭い嗅がれたら嫌だわ。
発想が気持ち悪い。
しかも残り香残り香って、体臭気にしてる女性に、失礼だし、ハラスメントだし、嫌味言われてるようにしか見えないby 匿名希望-
あせとせっけん
いくらせっけんのにおいがよくても、彼じゃないひとににおいをかがせるなんて、
まずはありえない。主人公の彼女は言えないのかな?by 大さんまま-
私には合わない
無料分読んでみたんですが、何から何まで気持ち悪いなーという感想です。
「体臭嗅がせて」って、「裸見せて」って言われてるのと同じくらい気持ち悪いし、失礼だと思います。
最初は仕事のためとか言いつつ結構早い段階でしちゃってますよね。
主人公の女性も男性もどちらも気持ち悪いです。
あと何でメガネのふち上半分ないんですか?by 匿名希望-
怖…
「名取さんはチカンじゃない」って主人公は言うけど、知らん女の匂いをいきなり嗅いでくるのはチカンだし、自分の役職を盾に匂いを嗅ごうとするのはパワハラ&セクハラだし、付き合ってもないのに盛ってヤろうとしてくるしで最悪なんですけど……怖い……
何かぞわぞわする漫画でした。こどもだましというかなんというか、ありきたりであまりもえなかった、ざんねん。
1話のみ既読
匂い、フェ、チな人が仕事の材料のためにわ、きの匂いを嗅ぎに何度も行ってましたが、なんともつまらなかったです。もう少し読んだ方がいいかもです。
ん〜
3話か読みました。
多汗症大変だなぁ〜とか思いながら
何話か読みましたが、ストーリーが、
あまり私にぐっと入らない。by 匿名希望-
匂いフェチや汗とかあまり他に見ないストーリーなので
個性的だとは思う。
ただ・・主人公が可愛くない。
地味メガネ巨乳+汗っかき+おどおど困り顔キャラって
受けるんですかね??
私は大嫌い。途中で読むの辞めた。
漫画なんだからもうちょい清楚で美人にしてよ。by キャラメ-
におい
せっけんのにおいって落ちつくけど、男性にいきなり、身体のにおいをかませてくれって言われると、困惑しますよねー(笑)