- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
好きです
あせとせっけん広告で見かけて気になって読みましたがすごくよかったです!
設定も好きだしとにかく名取さんがカッコ良すぎます😭絵もめちゃくちゃ好みですし、早く続きが読みたいです!by あがせ-
最高!
めちゃくちゃ可愛いふたりですー!
お互いを想い合ってるのが、よくわかります(*^^*)
胸キュンでした!by 匿名希望-
読みやすい
初めはちょっと変態っぽいお話かと思いましたが、恋愛を通してお互いに成長していくお話だとおもいました。麻子さんと名取さんの恋がどんなふうに発展していくのか楽しみで気になるので、どんどん読み進みました。
この調子で、最後まで読みたいとおもいます。by 匿名希望-
主人公2人がちゃんと常識人で安心して読める。Hシーンも過激過ぎず、話の流れにちゃんと沿っていて変な流れもないから良いです
いいな
こんな風に「好き」って気持ちに一生懸命なのは、羨ましくも思い、また誰かを大好きになりたくなります。
名取さんのフェチ…私は大好きです。嗅がれてみたいな(笑)by 匿名希望-
ハマり過ぎて今は単行本を購入してます
汗っかきが原因で幼少の頃にいじめられコンプレックスな麻子さんと嗅覚が鋭い名取さんの純愛物語。周りの登場人物もいい人ばかりで(性格が悪いキャラクターがいない)読んでて嫌な思いをしません。特に気になる人が大蔵部長。単行本の小冊子(単行本だけの特典かな?)でのイケメンぶり(素敵です)オネエ言葉ですが実は結婚して子供がいるという驚き(会話だけで奥さんの顔は出てきませんが)サブキャラクターも目が離せません!!
石鹸?と思ったけど、なかなか非日常な展開で面白い。あとはもう、ただただ二人の人柄の良さにほっこりします。そんな風に生きてて周りから愛されるなんてうらやましいな。
初めて電子書籍ではまった漫画です。一人一人のキャラクターが愛おしくなるような…そんな設定で。2人のピュアな恋愛模様にドキドキしながらも、家族愛や兄弟愛、仲間愛に感動で涙してしまいます。エッチなシーンもありますが、子供達に薦めたいほどです。続話が待ちきれません。
by かっか3-
タイトルからは想像出来なかったのですがニオイに惹かれるっていいなぁと思いました。続きが気になる作品です。
by スティックナイン-
めっちゃいい
麻子さんがとにかくかわいい。香太郎さんのキャラクターもよい。ふたりの恋愛模様にきゅんきゅんします。匂いフェチっていう設定が面白い。すごく好きな漫画です。