- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
すごくいい!
漫画あまり読まないけど、これはかなりはまっています!絡みが変じゃなく、すてきにエロくて匂ってきそう、かなりやられます笑。真っ直ぐなやりとりに心が洗われるようです。リアルに夢のような話です。
汗が嫌いじゃなくなる
この漫画を読んでいると、汗かくのも悪くないのかな?と錯覚する(笑)
こんな仕事だったらドキドキして仕事にならなそう!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
設定にびっくりだったけど、きゅんきゅんします♪主人公も相手も性格が良くて、応援したくなっちゃう。ほっこりします。
青年漫画だと現実ではありえない女の子が多いのですがこの作品は違いました。
タイトルと表紙を見るとエロい内容なのかと思ってましたが、中身は違って凄く面白かったです。by 匿名希望-
設定が面白い
主人公が可愛らしいのでほのぼのとして見られるのと女性からすればこんな彼氏なら幸せで羨ましい気持ちで見られます。
大好きな作品です
麻子さんと名取さんカップル大好きです。
麻子さんの気持ちわかる!って思って泣きながら読んだり、名取さんの優しさに癒されたり、課長もいいキャラだし。
今後も2人を見守っていきたいです。
次回が楽しみ。by 匿名希望-
面白いです
こんな鮮烈な出会いは現実にはないだろうけど、においって大切な要素ですから、いいなぁっておもいました。
それと、この彼が少女マンガのイケメンの描かれ方じゃないところが好きです。
すぐにしちゃうのがちょっと違うかな?とは思うんですが、そこは男性目線のストーリー展開かも。
まだ半分くらいですが、今のところ、読みやめようとは思ってません。今後が楽しみです。by 匿名希望-
すき
内容がすごくすきです😭
エロいんだけど内容もしっかりしていて、
見ながらニヤニヤしちゃいました!
読み進めちゃいます!by 匿名希望-
おもしろいです。
無料配信がきっかけで読みはじめました。麻子さんと名取さんの恋にキュンキュンしてすっかりハマってしまいました。
できる男に好かれたい
仕事のできる男に大事にされて羨ましいー!匂いフェチから始まりだから、うーんだけど。麻子さんも素朴で好感もてる