無料試し読みで

無料の試し読みでちょっとだけ読みましたが、絵柄が好きでした。先が気になるのでこの続きも購入しようと思います。

他の人も書かれていますが、ピュアなところとエロのところのバランスがいいです!
    おもしろくてすぐに読み進めていました。早く続きが読みたいです!

なんとなく

ごちゃごちゃしてなくて、読みやすいです。ヒロインがピュアでかわいいなぁって思いました。応援したくなるというか、見守りたくなるというか(笑)

ちょっと面白い

表紙からは想像がつかない話でした。この先、ふたりがどうなっていくのか期待です。でも、結構マニアックな話だな…。

匂い

私も汗かきなので季節問わず汗の匂いが気になります。主人公は自分の匂いを気にしているのに匂いを嗅がせて下さいなんて、、

かわいい!

タイトルは変態なのかしら?と思えるものでしたが、お試しを読んでみて、汗が気になるの分かる!その匂いを嗅いでほしくないけど…ちょっとエロい感じも可愛かったです。

絵柄が好みだったので

絵柄が好みだったので読んでみたのですがストーリー展開も申し分ないです
    名取君がイイ意味で変態で好きなキャラクターです
    麻子さんのキャラもとっても良くて二人の応援をしたくなる作品です

エロさオンリーかなと思って読んでみたらピュアで可愛くて読んでて幸せな気持ちになれました!読んでてこそばゆい気持ちになったり、純愛を楽しめていいです!

内容はいいんです

めちゃコミックだと読みにくい。
    他のコミックサイトならただのスクロール読みなので読みやすいですよ。

香りの好き好きって何か本能的なものを感じるので、直感でこの香り好きだ!っていうのは匂いフェチとしてはよく分かります。

全ての内容:★★★★☆ 2,671 - 2,680件目/全2,715件