いいですね

なんかよく目にするので気になってお試しを読んでみました。青年漫画だけど、女の子は変にいやらしくないし、大人しい感じでいいです。面白い設定で、なんかすごく気になります。適度に笑いがあるのもいいですね!

ほお

これだけじゃ話がわからないからつづきよみたい。このあとどんな展開になるのやら?仲良くなっていくのかなぁ。ここから恋愛とかになるのか?

今までにない感じで発売前からワクワクしてました。
    主人公と男の人のキャラが正反対で普通に考えたら絶対に合わなそうなのに
    いい感じにバランスが取れていて好きです

想像したより面白い(笑)

表紙から男性向けの雰囲気の漫画かな?と思ったのですが、内容もしっかりとしていて面白かったです!続きが気になるーー

おもしろそう

イラストがコミカルなようで、
    でもこどもっぽくもなく好きかな。
    汗ってところが珍しい(笑)
    面白そうなので続けて読みたくなった

匂いに、敏感な知り合いを思い出した

癌の匂いがわかる知り合いがいて、あれやらこれやらかぎ分けていたけど、あんな感じ?
    気持ちをごまかせない、匂いで察知されてしまうにしても、好きな人ならうれしいですね
    意外にかぎ分けられるひと、いるかもしれないと、これ読んで思いました

ドキドキする!

汗にコンプレックスを抱く女性が香りに強い男性と恋人になる……面白いストーリーで楽しいです。ヒロインちゃんはもっと自信を持って!と思います。ヒーローは優しくてかっこいいです。続きをとても楽しみにしています!

毎日ケアしてるからきっと良い匂いなんだろうなぁと思う。
    でも良い匂いの石鹸とか、お風呂グッズって本当に癒されるよね。
    2人のピュアさが好き。仕事が好きな感じもとても良いと思う。

笑える!

1話だけ無料お試し版で読みましたが、なんだか展開に笑えてしまいました。先を読みたいまではいかなかったのですが、楽しかったです。

面白い♡
    なかなか体臭からはじまる出会いって
    新しい漫画だっ!笑
    ピュアでドキドキもするし、笑えるところも沢山で心地よい漫画です!

全ての内容:★★★★☆ 2,651 - 2,660件目/全2,722件