無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
読んでてほんわかします。。
慣れない恋愛に右往左往してるところが可愛い……辛い出来事があるとこっちまで涙でてくる……
お互いがお互いを大切にしてて、癒される作品ですby 匿名希望-
きっかけや内容は変わった所もありますが、ラブコメ?的な感じで私好きです。
メインの2人もうぶな恋愛していて可愛いですが、部長がナイス!なんなら部長推しです(笑)
これから部長や周りの人達がどんな風に関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもろい
めっちゃおもしろかったです。
そうやんな、いろんなフェチがおるんやろな〜ってしみじみ思いながら読みました。by 匿名希望-
好きです、この話
名取さん、すごーく好きです。話し方とか、振る舞いとか。優しいし、麻子とのやり取りみてると、ほのぼの。これからも読み続けるつもりです。
地味子な主人公が何もしてないのにモテてる
無料分しか読めていないけど、地味子な主人公がなんの努力もしないで、イケメンで仕事がてきる人からモテている話。単純に羨ましい。
無料まで読みました。匂いに敏感な彼。特殊ですね…一風変わった恋愛物語で、面白かったです。この先も見ます。
2人の優ししさが。
名取くんが、本当に優しくてじんときます。麻子ちゃんは、自分に自信がなく真面目で純粋な子で、応援したくなります。名取くんの麻子ちゃんに、接するときのやり取りは、キュンとなりながらドキドキが止まりません。幸せになって欲しい。
by ブルースターズ-
ハマってしまった…
正直、麻子さんの田舎っぽさが香太郎とのバランスどうなのかな?って思って読み始めたけど、あのアンバランス感が萌える。
早く続きが見たい!
題名や絵の雰囲気は今一つな印象で、無料話数が長い~ていうことで読み始めたら、見事にはまりました。初Hや告白までの展開は、麻子さんの性格的に大胆!勇気出したなぁ!って思いましたが、名取さんとの出会いから少しずつ自信をつけて素敵になっていくのが良いです。
無料分一気に読みました!
絵は特別綺麗なわけではないし、青年誌だったので、今まで読んだことのない部類でしたが読みやすく、面白かったです。by 匿名希望-