無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
青年漫画ってイヤらしいと勝手に思ってたけど、こんな感じもあるのね
そもそも青年漫画と知らずにタイトルだけで読んでみたら想像をはみ出るほどのエロさはなく…
無料分を読み続けてます
この後はどうなるのかしらねby M-H- 0
とてもいい二人
すごくすごく羨ましいカップル
二人とも可愛くてそしてストーリーも面白いから一気に読んでしまえます。
好きなお話by まくう- 0
微笑ましい
初めて読みましたが面白い。
2人が微笑ましくて、幸せな気持ちになりますねー。
普通に考えたらちょっと変な人だけど何か許せる(笑)by ままたまお- 0
おもしろ~い
はじめの出会いから、なかなかない設定でとても面白いな、と思いました。
ただ、実際にこんな男性が近くにいたら、自分は引くわ~
でも、麻子さんがどんどん彼によって変化していくのは素敵ですね。by tamachanです- 0
好き!
この作品大好きです!
麻子さんの控えめな性格がとにかく応援したくなる!!!
ちょっとずつ前に進んでいるカップルで素敵です!by かいさんn- 0
先が気になる!
友達からオススメされて読んでみたら
見事にはまってしまいました!
続きが気になるので課金しよう迷ってます笑by ☆☆☆△- 0
よい!
冴えない女子とイケてる男子の恋の物語。ありきたりなはずなのに、ドキドキします。主人公に感情移入して、ついつい読んでしまいます。
by はやぶさ小町- 0
ドラマ化
ドラマ化の方でみてからこちらを見ましたが、漫画の方が麻子さんに好感持てました。ドラマだと、何だか色毛のある麻子さんだったので。
汗かきの気持ちわかります~。by ビッグリマン- 0
いろんな意味で満たされる
絵がすごい上手。ちょっとしたギャグテイストのコマですら上手い。タイトルと表紙画からエロ系をイメージするけど(ま、ちょっとはある)主役2人のそれぞれの想いが丁寧に描かれていて実はカップル2人の成長物語。名取氏の特殊能力が随所で効いているとこが良いです。登場人物が全員良い人達なので安心して読め、ほっこりします。
by ジョキータ- 0
あんまし居ないけどまれにものすごくいい香りのする人っていますよねー。出会ったなかではミルクの香りがする人がいて、毎回めっちゃ嗅いでました(笑)
by あかさたなはまややなは- 0