無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
タイトル見てどんな話なのかと思って読んでみたけど、他にはない着眼点のストーリーで面白く、続きも読みたくなった。
ドキドキする
子供の頃から汗っかきなことがコンプレックスの主人公。しかし、同じ会社の自分が大好きなせっけんを作っている男の人と知り合ってから、少しずつ自分の中にも変化が。。。
主人公のドキドキが伝わってきて、かわいいなぁと思いながら楽しく読める作品です
。by 匿名希望-
かわいい話
良い人の普通の恋愛っぽくて好き。エッチな場面は少ない。
男性の顔があまりハンサムに感じなくて感情移入が少々弱かった。by たまごひよこ-
コンプレックスだったはずの体臭を良い匂いと言ってくれる男性。コンプレックスの部分が 他人からしたらチャームポイントだったなんてこと 現実でも あるあるな話なんじゃないかしら。エロシーンは少しなのに ドキドキします。
体臭を気にしていろいろ努力しているところも可愛くて好感がもてる。by ヒナレイ-
可愛い
テンポよく読めます。
汗がコンプレックスの主人公が、臭いフェチ?の男性とお付き合いするはなしです。
実際やったらあかんやろーって感じですが、なんか微笑ましく読んでしまいました。ハーブせっけんとか使ってみたいなぁ、と思ってしまいました(笑)イラストと見やすいです。by ぼはみぃ-
青年漫画だけど、女子も楽しめる漫画で、読みやすい‼️女の子のナイーブな気持ちとか、男の子の色々考えちゃう所とかが共感出来て、面白いと思う‼️‼️これからも、続編読みたいです。
by CoCo36-
元々ネットで読んでいました。大好きな作品です!
長く続くと少しずつブレてくるものも多いですが、香りと恋愛と、バランスよく続くと思います。
せっけん欲しいなぁって、そっちにも興味が湧いて楽しい作品です。by 匿名希望-
ふれるかおる、を先に読んだので、被るものがありました。アイデアとしてはどちらが先かなー?でもどちらの作品も好き。キャラがよいですね。
匂いって発想がすごい
発想がすごいなぁと思いました。匂いからの恋愛って面白いです
2話無料配信していたので試しに読んでみたら面白かったのでそのまま今配信されている所まで読みました
ヒロインちゃんの初心で真面目な所が可愛いです。今後どうなって行くか楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる
2話まで無料で読ませていただきました。
物語が面白くてこの先も気になります!
主人公もぱっとしないけど、眼鏡とってお洒落したらかわいくなりそー。
絵も好みです。by 匿名希望-