- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
匂いを嗅ぐだけではなく
最初は「急にこんなことされたらやだwww」と思いつつも、読むにつれ、
匂いに釣られて寄ってきただけではなく、
ちゃんと彼女としっかり向き合う彼が素敵に見えてきました。
相手をちゃんと肯定出来る男性は、素敵です。by あをい林檎-
おもしろいです
いろんな仕事があるもので、得意なことが仕事になった人はそれに夢中なんだなぁ~と感じることができました。八重島さんは、自分の汗の匂いに怯える毎日を過ごしながら、好きなせっせんで幸せを感じる女の子。開発部の知らない人から匂いを嗅ぎたいと迫られ、変なことに。でもお互いいい匂いが好きなだけで、少し打ち解けてきたのに。
これからの展開が楽しみです!by りゆりゆりゆりり-
よくわからない
ストーリー性(笑)
よく分からない(笑)
ありそうでなさそうななさそうでありそうな話だけど、作者は匂いフェチなのか?笑by 匿名希望-
汗の匂い
もうこの先エロいことしかないなてわかるほどの匂い嗅ぎ笑笑好きな匂いはずっと匂っていたいほど安らぎますよね。このまま二人がどうなっていくのか楽しみです。
汗をかきやすい体質は、女性だと特に悩みそうだなぁ
今は名取の後輩の一瀬の登場でちょうどやきもきしているところ
早く麻子を安心させたい〜by よりこ丸-
汗とか体臭ってすごくデリケートな話で、本人からしたらすごく気にするところですが、こんなに「いい匂い」と言われながら嗅がれたら自分自身を肯定されたみたいで嬉しいでしょうね
2人ともがとても可愛い!!大人だけどピュアでこちらがキュンキュンしてしまいます。ストーリーもテンポよく読みやすいです。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も可愛くて好きです。ストーリーも面白く、これからの展開が楽しみです。
面白いですね!まだ2話ですけど、続きも購入したくなりました。地味な子の匂いを嗅ぎたがる仕事できる男子。
においってほんと女の子は気にする人が多いことだからこそ、いい匂いって言われたくていろいろ試行錯誤してるから、八重島さんにはぜひとも幸せになってほしい…!
これから先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-