エロではなくフェチ
読むまでは、エロ要素満載の内容かと思っていました。実際読んで、確かにそのようなシーンも多少あるものの、ヘンにいやらしくなく好感が持てました。
おもしろい!!by 匿名希望-
もう大好き!
青年漫画はあまり読まない方ですが、これは少女漫画の雰囲気もあり、ちょっぴりエロもあり(さわやかなエロですが)、主人公の二人を応援したくなる大好きな漫画です。私も汗っかきなので麻子の気持ちがわかりすぎるくらいわかり、読みながらニマニマしたり、涙ぐんだり、これは単行本を買うしかないなと思っています。
話が進むにつれ、絵が少し雑になった感じはありますが、私には文句なしに⭐5です。by 匿名希望-
こんなカップルになりたい
主人公のふたりの性格が良くて、見ていてほこほこします。羨ましいけど現実にいるんですかね。わたしがどーしようもねえ恋愛ばかりしてるだけですかね。
汗っかきがコンプレックスの麻子さんと、匂いに敏感な名取さん。
2人がせっけんの縁でどんどん近づいていき惹かれ合っていく。
ほんわか温かい優しい気持ちにもなれる良い作品だと思います。by やっしー840-
あったかい気持ち
なんだかあったかい気持ちになる漫画。
何気ない日常でちょっとしたことなのに、こういうのってあるよなぁ、って。
続きが気になる感じです。by 匿名希望-
汗かきのせいで色々苦労してたんですね。
素直で可愛い性格ですごく好感もてます。
彼も仕事熱心が故の最初の出会いもあり、こちらもすごく好感持てます。
部長のキャラも好き。
とっても大好きな作品です。by ももくーちー-
純愛
いやらしい感じじゃなくてピュアな感じのお話です。
コンプレックスも丸ごと好きになってくれる人が私にも現れて欲しいな笑by 匿名希望-
初々しくもありながらエロさもあり、出会いから交際→同棲→結婚という過程が丁寧に描かれていておもしろいとおもいます。
何度も
久々に漫画読みました。とても面白くて何度も読み返しています。登場人物がみんな良い人だし、主人公が色々な意味て成長しようと努力している所に好感が持てました。個人的には、こりすちゃんに幸せになってほしいなぁ。
大好きな漫画!
読者の気持ちをわかってるというか、久しぶりに全巻買おう!と思った漫画に出会いました!ドキドキもそう…2人で乗り越えていこうとする心境や状況をとても素直に分かりやすく描いているので読んでて面白いです!
早く新刊でてほしい!!by 匿名希望-