- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
くせが強い
正直漫画のテーマ的にくせが強いです(笑)
ちょっとかなり変態臭いけど、みててドキドキしますね。
無料分だけ読みましたが、ふたりの関係性がどう変わるか楽しみなので購入したいとおもいます。by まるるん★-
どんなお話か…と思って読んでみたのですが、当たりデシタ。
真っ直ぐにぶつかってくるヒーロー、真面目で誠実なヒロイン。匂いフェチという未知の世界を知ったドキドキもありますが、恋愛ストーリーとしてとても面白い、安心感のあるストーリーでした。
続きが気になります!by 匿名希望-
このシュチュエーションは、とても最高です‼️(^-^)v
絵のタッチも最高です‼️(^-^)v
カラーだとなおさら、良いです❗by 匿名希望-
がっつきすぎず
なんとも微笑ましいような感じです。
お互い少しぎこちないところも
すごくいいと思います!by 匿名希望-
石けんのお話
石けんの会社に勤める二人のお話です。彼氏がちょっと変わってるけど、引っ込み思案な主人公を良い意味で、殻からひっぱり出してあげる強引さや優しさが良いなと思いました。
by ゴラッソ-
恋愛って綺麗事だけじゃない所とかちゃんとあって感情移入できて共感ポイントありました!中々面白いので続き気になります。
匂い
匂いで何を考えているかわかってしまうなんて嘘がつけないなっと思いました
石鹸が主にですが、ストーリーとしては純愛のようでとてもきゅんきゅんしました💕by なっこにおまかせ-
2人の関係性が他になくおもしろいです。二人とも真面目で優しくてお似合いのカップルだと思いました。まだ無料しか読んでないですが、ポイント使って読んでみます。
意外と彼女が
男の人に一直線(?)で。良いですね(笑)
汗かきのコンプレックスは同性で思うところがあり共感させられました。ケアは大事です!
でも、それでもいいと言ってくれる出会いがあって見てる方はホッとしました(笑)
楽しみにしています!by 匿名希望-
設定を受け入れられるかどうか。
好き嫌いは分かれるかも??
多汗症の麻子さんと名取さんの究極のニオイフェチ、その設定が受け入れられるかで読み進めるか考えたらいいと思います。
絵も可愛いし話自体は個人的には面白いと思います!by れーにー-