- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
キュンキュン
最初、表紙の絵を見て高校生と女教師の話かと思ってました(^_^;)
無料分2話だけ読みましたが
すごくキュンキュンします‼
男の子の匂いの嗅ぎかたにドキドキして
女の子の純粋さにキュンとして
すごく好きな作品です(^^)by 匿名希望-
おもしろい!
公国で読み始めたのがきっかけですが絵柄もふわふわしていてなによりもイケメン!!匂いの嗅ぎ方とかがかっこよすぎて(笑)
ハマってますby 匿名希望-
ドキドキです
改まって匂いを嗅がれるというのがなかなかないことなので読んでいてあさこさんと一緒にドキドキしちゃいます!
これからどうなっていくのかもとても気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みです。
女性が地味顔でナイスディなのも定番ですがいいと思います。
匂いフェチなのは自分もそうなので2人乗り進展が早く見たいです。by 匿名希望-
匂い
フェチのお話と設定など特殊ですが、お話じたいがとても可愛く、キャラをずっと応援したくなるようなカップルでほのぼのしました。
汗をかくデメリットを素敵な話にしてくれたなーって感じです。絵も話もサクサク読みやすい。まだ途中だけど…続きがきになりますね!
無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。汗の匂い嗅がれるのは抵抗あるけど、名取さんの迫力なら負けてしまいそう笑
意外にも
どんないかがわしいストーリーかと思いきや、純なお姉さんとちょっと方向性はおかしいけどこっちも純なお兄さんのお話しで。正直に、いい!と思いました。はやく続きが読みたい!
ちょっとマニアックな趣向の漫画ではあるけど、読んでて、こういう人って本当にいるんだろうなぁと共感できた。
フェチ
匂いフェチってよくあるみたいですね。
私も今通った人の香水いい匂いだな〜…なんて目で追ってしまうことがあるのでわかる気もします(笑)好きな石鹸の会社に就職できる時点で羨ましいですd( ̄  ̄)by 匿名希望-