2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
ほんわかします
個人的にはすごくすきです。
実際にはこんな人いないでしょうが、、、
名取さんのような人に寄り添える人いたら素敵だなぁ。
読んでてほんわかなる漫画です。by 匿名希望-
タイトルからはどんな話か分からず
タイトルからはどんな話か分からず試し読みしました。主人公の女の子の言動が可愛いくてほっこりします。どうなるのか気にります。
面白い設定
面白い設定だし絵もきれい。でもなんか展開が間延びしていて各話で起こることに繋がりがあまりなく、続きを見たいと思いづらかった
次が気になる
題名からでは想像がつかないけれど、読み進めるうちにドキドキします。これから二人はどうなっていくのか?楽しみです。
ちょっと変わっている
においに、すごく敏感な人が主人公。
なかなか、恋愛下手なようで、その割にはベットインはあっさり。よくわからん。
体の関係はあっても、心がいまいちうまく行かない。そんな感じ?
そんなにエロくはない。by ぽたこ-
まだ途中までしか読めていませんが。一声で言うと萌!です!古いかもしれませんが…。2人のやりとりにきゅんきゅんします。
二人の将来まではいいかなぁ、、
あせっかきで野暮ったい主人公は正直あまり好きになれないけれど、ストーリーが面白くて二人が結ばれるまでは読みましたが、家族とか結婚とかそういう現実的な進展にまでは興味がわかずストップしました。好みの問題かなぁ
自分の嫌で気にしているところが、好きだなんて。慣れないかもしれないけど、とても素敵なことだと、おもいます
汗っかきなことが悩みの主人公だが、男性との出会いから、彼女の心がどう変化するか、これからとうなるのか楽しみです。
ドキドキ
表紙からドキドキしちゃいますよね。
ドキドキしたくって読み初めました!
ストーリーの切り口がおもしろいです。by 匿名希望-