- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
香りがこっちまで本当にニオイそう
タイトルにあるように石鹸が結構出てくるけど、その石鹸の香りが具体的に表現されてるから
あーこういうにおいかなーってイメージしやすいw
すっごく面白いです!by 匿名希望-
Twitterで知りました
好きな漫画家さんがRTされていたので、そこで知ったこの作品。
私も汗っかきなので麻子さんの気持ち、めちゃめちゃわかります!
麻子さんが御手洗に駆け込んで、汗をふきふきする姿がいじらしくて共感します。
そして、ふたりの可愛らしい関係がまた良いですね。by 匿名希望-
汗っかきの自分が嫌だったはずの麻子ちゃんに匂いが素晴らしいと言ってくれる名取さん。これって相性の良いフェロモンってやつですよね。うらやましいな、そんな相手と出会えて。
何かもう!
きゅんきゅんが止まらないんですよね(///□///)何だろう、ヒロインが恥ずかしがりやさんだからかな?
男の子もなんか初々しいからかな?
見守ってあげたいって思わせてくれる作品です!by 月城リョーマ-
意外とほのぼのでキュン
表紙とタイトルの感じでなんとなくエロそう…と毛嫌いしてましたが、興味本位で読み出したら、とっても面白い!ハマってしまいました。2人のやりとりが微笑ましく、また2人ともいい人なので、好感が持てます。エロな描写もやりすぎず、女性でもいいと思えるんじゃないでしょうか。2人の未来が気になります。
汗がいい匂いなんて、羨ましい(笑)
こんな人がいたらなってつくづく
思います。
少しエロさが入ってるのが
ちょうどいいですby さやたそな-
こういう作品がもっと増えてほしい
もともとはネット掲載のみだったのが人気を博して本誌連載になったそうですね。うなずけます。恋愛の先を見据えた中身のある内容がとても好きです。
by かさかさかささ-
すごくよい
無料分しか読んでないけど、青年漫画ぽくなくて、でも少女漫画ってわけでもなくて凄くいい。登場人物が魅力的。課金もすると思います!
良いです!名取さんがステキです!主人公の悩みも共感できるし、表情など絵がとても好きです。今からどんな展開になっていくのかなぁと楽しみです!
一番素敵なカップル
控え目で優しい麻子ちゃん。とても可愛いくて胸も大きい。きっと男の人にとっては理想の女の子でしょうね。名取さんは、見た目は都会的で派手だけど、性格はとても真っ直ぐで思いやりがある男性、
これもまた、女子の理想だと思う。
たくさん素敵な作品読んだけど、一番好きなカップルです。by 匿名希望-