- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
キュンキュンする
互いの距離感や思いやる気持ちに引き込まれ、ついつい頑張れ!と応援したくなる2人だと思いました。話の内容が詳細まで作り込まれていて、自分の生活に役に立つなと思うところがあるのもとても良いです。
続きが待ちきれない!
高評価に惹かれて読んでみると、どんどん引き込まれる!
ピュアなふたりに毎回胸キュンしちゃいます。
麻子の上司がいい味出してる!by 匿名希望-
ソフトな描写が好きです
男性誌に載ってるけど、描写がソフトで女性でも受け入れやすいです。コンプレックスを受け入れてくれると、安心する気持ちわかるなー。仕事に恋に一生懸命な2人が可愛いです。
良い匂い…
まぁ、お色気もありますけど…(苦笑)、麻子ちゃんは可愛いし、香太郎さんは変態…いややっぱり変態だけどかっこいいし。
読んで損ないです、はい!by 匿名希望-
名取さんサイコー。めっちゃいい感じです。匂いで気持ちまでバレてしまうってちょっといやだけど名取さんだからOK(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
いいです。
面白くて、あっという間にはまってしまいました。ヒロインのひかえめなところが好きです。早く続きが見たいです。
これは好きです。まっすぐすぎてドキドキします。匂いという視点が他にないところで、面白いです。汗かきは、確かにコンプレックスにもなる。そこを好きといってくれる人に会えるなんて、麻子さんは幸せ。
設定がありえないけど面白くて素敵!
汗っかきの麻子の匂いに吸い寄せらた匂いフェチの名取。そこから恋に発展…と普通だったら絶対こんなことはありえない。けど、だからこそ「どうなるの?どうなるの?」と引き込まれ、気がつけばハマって81話まで一気読み。この後も引き続き読んでいきますが、同棲の辺りからちょっと設定が重い気が…最初のありえない展開から、かなり現実味を帯びてしまってて。名取の明るく陽気なキャラが消えてしまっているので、その明るさで乗り越えてほしいです。エッチなシーンも楽しみです。
とても面白いです。
お互いピュアな感じで、笑いもあって男子高校生が大人になったって感じでかわいいです。by 匿名希望-
ほのぼのします
とても微笑ましいラブストーリーですね!二人の関係が可愛らしくて好きです☺️これからの展開が楽しみです!