続きが気になります
自分に自信のない女子が、素敵な男子と出会って行く、恋愛漫画大好きです。
何だかんだで幸せになっていく自虐女子を重ねて見て、幸せな気分になります。by 匿名希望-
可愛い。
ピュアな二人が、仕事もできて、大人なのに、思いやる感じが、読んでてほっこりしつつ、ドキドキしつつ、しあわせになる漫画のような。
幸せ?
人が人生の中で感じるさまざまな不安感と、真逆にあるささやかな幸せについて、ちょいと考えるようなストーリーです。
新しい視点
匂いフェチのマンガって新しい視点で面白かった。もう少しやらしいのかと思ったら意外とキュンキュンするような話で読みやすかった。
こんな風にお互いのことをしっかり見て、考えて大事にできる関係を羨望の気持ちを持って読みました。
優しくてかっこいい名取さんと、だんだん綺麗になっていく八重嶋さんと、素敵すぎる二人をずっと、読んでいたいなと思えます。by 匿名希望-
いいんだけど
いいんだけど、女の子がもさくてちょっと残念な感じ。モサイ感じが萌えるって考えると男の子にも感情移入できず‥
by ふっちーママ-
人気の作品
人気の作品。
こちらで知って見ました。
純粋な恋愛物語って感じでほんわかしました。匂いを嗅ぐシーンにはドキドキ。笑
匂いって重要だなぁーと思いながら見てました。
話の内容や出てくるキャラクターも好きです。
途中から甘々な展開になんだか飽きてしまって見るのを中断してます。by 匿名希望-
ためし読みから一気に本を購入致しました。ぜひ読んで見て欲しい本になりました。癒されますし、話しの内容も大好きです。
面白かった
純情な恋愛が大人の世界にもあるんだなって思えるピュアな作品。心理描写が秀逸。どんどん読んじゃいました。
最高
いやらし過ぎず、なんだけど、な〜んか色っぽいさを感じる内容で。でも純愛。見かけによらず誠実な名取さん。地味な感じなのに艶っぽい麻子さん。ふたりお似合いで、先々が気になり引き込まれます。