匂いフェチと汗かきがイチャイチャするところが素敵。2人が真剣に愛を育んで行ってるのもいいし、回りの日ともいい人ばかりで癒されます
ちょっとマニアックな話だけど、けして嫌な感じではなく、意外と自分の周りにもニオイ好きさんはいるのでおもしろいなと思って読みました。
ただただかわいくて、おもしろい。
無料期間がせまるにつれ、どんどんおもしろくなり、気づけば普通にポイント読みしてた。by 匿名希望-
なんか
なんかすごい入り方の話だなぁとびっくりしました。たしかにタイトルどおりなんだけど、そうなんだけど今後の展開読めないな。
奇妙だけど面白い
汗っかきの主人公と匂いフェチのせっけん商品開発をする彼の物語です。匂いを嗅ぐところからが出会いの始まりで、お互いにひかれあって結ばれます。
大好きな作品です!!
コンプレックスを抱えて恋愛をするのは凄く大変な事だけど、彼の優しさはそれを超えて。しかし彼の癖はちょっと。。。
選択ミスでした
希望していたジャンルではなく一話よんではみたものの、どうにも肌に合わないと言いますか、これ以上読み進めて有料になったときにお金を払ってまで読むことが出来ないのでリタイアです。
by よしえなみ-
自分がされたら嫌だけど
仕事熱心なところがきゅんきゅんします。せっけんのいい香りって、いいものはいいですよね。体温で温まった匂いって「フェロモン」ってことなのかな。ドキドキします
めっちゃいいです。2人ともキャラクターがとにかく好感が持てるし、男性側、女性側の心情が両方分かって、お互いを思いやる気持ちにぐっときます。
面白いですね。
自分だったらこんなに匂いかかれるのは絶対むりですけど、漫画だから面白く見れます!by 匿名希望-