- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
あせとせっけん、名前の通りのお話でした。ちょっとギャグっぽくて、絵も可愛くてほっこりします。自分のコンプレックスがどんどん解消されていく。お互いがお互いを幸せに出来るwin-winな関係が読んでて微笑ましかった。
変態で気持ち悪い、、、とはならないギリギリライン。いや、むしろコンプレックスを褒めてくれて好んでくれる清々しさ。彼が本能的に生物的に彼女に惹かれているのがよくわかります。相手によっては犯罪レベルですが、彼女も悪い気はしていないのでヨシとしようではありませんか。
とても好きなストーリーでした。私も香りが大好きなので、主人公が幸せになれる気持ちがよく伝わって楽しかったです
早く
早く続きが見たい。
匂いで何でもわかるなんて面白かった。
主人公の女の子も男の子も可愛い。とにかく早く続きが見たい。by 匿名希望-
おとなしい感じの主人公が
汗や匂いのコンプレックスをプラスにかえてくところは、とても感動しました。
ドキドキばかりではなく、勉強にもなる作品だと思います。by マイチョル-
ドキドキ
汗の匂いをかがれるなんて、変態っぽくて絶対いやだー!
って最初は思ったけど、ピュアな展開にドキドキしてきた( ̄∇ ̄)by たぬきし-
等身大の女の子
ヒロインが才色兼備でバリバリのデキる女じゃなく(あ、そういう人いましたね 笑)
どこにでもいるフツーの、むしろネガティブ系の女の子なのがいいですね
二人ともまだ「さん付け」で呼びあってるけど
名取くんの「麻子さん」が、いつどう変わるかな?by めんたんぴん-
無料分のみ読みました。
おもしろそう!
あまりない設定だし、大人が主人公だから内容もスッと入ってきます。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。首筋を匂われるって恥ずかしいしドキドキしますね無意識にされるから余計主人公のドキドキが伝わってきます
匂い
無料分を読みました。これって、イケメンじゃなかったら完璧変態でセクハラでは?(笑)
でも、それがなんだか笑えましたby 匿名希望-