- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
あらすじだけみると名取さんは変態か⁉と思ってしまうが本当にいい商品を作ろうとするための気持ちが伝わってくる。
そして好きな八重島ちゃんの匂いをかげるんだからなんて役得。
一方の八重島ちゃんは恋敵が現れる⁉
二人の行方が気になります。by 小撫子-
笑い泣き
自分への子育てや家事のご褒美的に、1日1話と決めて(たまに3話くらい進んじゃいますが…)リフレッシュさせてもらってます。
いまの生活に不満もなく、家族はありがたいけど、やっぱり女性としてのトキメキやセンチメンタルな気持ちは何処へやら…と、言う生活なので、色々な気持ちを思い出させてくれる、新しい気持ちも発見できる。本当に楽しいです!by すずきっさん-
大人なラブコメです。
大人なのに、二人ともかわいい。
そして、周囲の登場人物がみんないい人!
部長が特に素敵すぎる!
二人のこれからを、陰ながら見守るお話です。by 匿名希望-
おもしろいです!!笑えるし、ちゃんと恋愛ストーリーもあるし。名取さんに惚れます…こんな人にわたしも大事にされたい…と思ってしまいます。
かわいいヒロイン ぶっ飛び仕事人ヒーロー
お仕事恋愛もの。とても綺麗な絵。感情移入しやすいヒロイン。可愛い!仕事大好きオタクっぽいヒーローもほほえましい。
ちょうど良いエロさ
匂いフェチで出会い、中身を知って互いにどんどん好きになっていく話です。
ですがさすが大人の恋愛。発展も早く早々に共寝するのですが、ちょうどいい見せ方とエロコメントを載せてくれるので互いに思っている愛情も伝わり感情移入しやすいです。
初めの頃にフェチとは言え変態とは違うということを明確にしているので、そこも高評価です。by れいぶん-
彼氏さん良い人
フェチが高じるとこうなるのかなぁと思いながらも楽しく読める漫画です。彼氏さんが明るい性格でこのカップルの成り行きが気になっちゃいます。
最新話迄、一気に読んでしまいました。
コンプレックス過多あっせかき(石鹸好き)と、スキンシップ過多匂いフェチ(石鹸創る職人肌)が、ちょぴりエッチで、二人の関係が楽しめます。
何度も読み返してます。本当に良い2人だと思います。きちんと思った事を言葉にして相手に届けるの大事ですね。この先も2人の幸せを願ってます。
どんな匂い?
初回の名取さんが八重島さんをむさぼるように嗅ぎまくるカットにやられました。
イケメンで女慣れしてそうなエース名取さんと経理の八重島さん。オフィスが舞台のマンガにありがちな二人、30話まで読んだ今のところケンカもなく八重島さんが思いがけずヤキモチ焼いちゃうのがかわいい。
体調や気持ちの変化を匂いで気づいてしまう、名取さんすごい!八重島さんもっと自信持って!これからも楽しく読んでいきたいです!by バーミンガム-