- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
この漫画好き
主人公の麻子ちゃんの純粋無垢な感じが好き。気持ちの揺らぎと匂いが連動してるとはよく出来た話ですが、実際にそのような研究もあるようですし、それを漫画にしてしまうなんてとても面白いなと思いました。今は彼女の恋路がどんなふうに進んで行くのか、とっても気になります!
主人公が不器用で真面目で可愛らしくて。その恋人がまた主人公と同じくらい可愛い!
理想のカップルです!by 匿名希望-
女の子がコンプレックスと向き合う漫画
子どもの頃からずっと気にしてた「汗っかき」というコンプレックスを、一瞬にして吹き飛ばした名取さんが凄すぎる。生まれて初めて単話で課金した漫画。
匂いフェチってすごい
幸せな匂いも嗅ぎ分けてくれるって、本当にいい彼氏さん❤️一番キューンときたのは、やっぱり両思いになった瞬間。 男の人ってなかなか自分から告白しないんだなーと思いつつ、そのあとの行動ははやいな。。。と思いました。でも、マンションの鍵を開けるコマはキューンときました❣️
めっちゃ好き
あまり期待せずに読んだのですが、凄くはまりました。
主人公がコンプレックスに思っている事を受け止めてくれて(ただ単に好きなだけか)優しく包み込んでくれる内容に心がほっこりします。by mmmmmmmmoooo-
突然、匂いを嗅がれたら恐怖だよなぁと思ったけど、2人の会話が敬語なのが初々しい印象でどんどん引き込まれました。
by pacomaru-
これって青年マンガなんですね
人物の心中が丁寧に描かれていて、とても好感が持てます!
いい人しか出てこない漫画も珍しい…
課金して読み進めるとだんだん面白味が薄れていくものも多いのですが、コレはそんなことない!
早く次を読みたい。
あと、弟と大蔵部長がツボです…by gagagaga-
フェチズム
匂いフェチの話のはずなのに、読んでて清潔感を感じるから不思議。
純愛系だからかな?
今どき珍しいリアルな純愛。by 匿名希望-
あせとせっけん
地味で目立たないように生きてきた麻子が名取と出会い、少しずつ自分に自信が持てて行くのが嬉しい。名取が匂いに一生懸命で、麻子にも一生懸命で、その表情もおもしろい!無料の16話も一気読みで、早くポイントたまって続きが読みたい!キープオススメします!
最初の出会いが、衝撃的でしたが
コンプレックスである所を、好きになってもらえるのはとても幸せだなぁ~~と思いながら読んでいました!
二人には幸せになってもらいたいな~~by 匿名希望-