- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
応援したい!
自分に自信がない地味子ちゃんと、会社のエースなんだけど仕事熱心過ぎて変態なお二人…
汗かきさんと匂いフェチ お互いがお互いを高めあい、思いあう様がいいです。
隣のおばちゃん目線で応援してます!by 何人目ののこ-
汗に対してこんなに膨らませて漫画って描けるんだなーと感心してます。汗っかきっていいイメージないけど、なんだか違う側面から汗とか匂いとか感じ方が変わりそうです。
期待せずに読み始めたら、麻子ちゃん可愛いし、要所要所にクスッと笑える場面も。
ネガティブな麻子ちゃんがだんだんと明るくなってきて、応援したくなります。by りおかい-
高評価だったので読んでみました!
表紙とタイトルでただのエロマンガなのかな〜と思ってましたが、エロだけでなく面白いです!
汗にコンプレックスを持つ麻子さんと匂いフェチだけど超ポジティブで明るい名取さん。どちらも好感持てます。エロもなんだか潔い感じでいやらしくないです。続きが気になります!by 匿名希望-
汗子さん
2人のまっすぐな関係がとってもいいです。自分の嫌いなところを理解してくれる人がいて、羨ましいです。なんかいい2人☺️
性格が正反対ぽい2人がどんなふうに付き合っていくのか…。女性向けの恋愛の漫画って想いがやっと通じたらハッピーエンドっていう勝手な先入観があったので、恋愛モノでこういう進み方をする漫画がとても新鮮に感じました。あまりいろんな漫画を読んでこなかったのでよくわからないんですけど。しかも男性向けの雑誌の漫画だったと後で気付きました。名取がいい男だし麻子もすごくかわいいしお互いをずっと大事にしている雰囲気もいいし、色々ありますが見ていて幸せな気分になります。一気に読破してしまいました。続きが早く読みたいです!
清純な2人
なんとなーくタイトルに興味があり、無料分だけ読みました。匂いフェチな男性主人公ですが、ワタシなら匂いフェチは嫌だな笑
ストーリー内容は面白かったです。by みゆーな-
結構好きかも
嗅覚の鋭い男性が汗かきの女性の匂いに惹かれるお話。変態っぽいけど、複数人じゃなくてヒロインの匂いにだけに興奮する所が良い。本当に体臭の相性ってかなりあると思う。人は、見た目ではなく、嗅覚で直感的に好き嫌いを判断してると聞いたことがある。まさにこう言う事なのかもと思いました。
他のレビューでも言ってましたが、エロさとピュアさがいいバランスで、とっても面白かったです!名取さんが変態だけど(笑)とっても優しくて好きです!
こういうフェチありかも
匂いフェチってあんまり良いイメージなかったけど、これはアリ!!ヒロインも地味系なのがなんか親近感があって見やすい!