2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
初々しくもありながらエロさもあり、出会いから交際→同棲→結婚という過程が丁寧に描かれていておもしろいとおもいます。
嗅覚が鋭い
相手の匂いって大々の女子ではあるあるなのかなぁ?私(女子)は重点を置いてる❗
彼の優しい心使いもくすぐったい感じが楽しい🎵by 匿名希望-
ハハハハハハハ
シチュエーションがちょっと気持ち悪いなぁと想いながらも、香りによってそそられたり、萎えたりがわからなくもないから、自分も気持ち悪い人種なのかもしれない。
by 漫画喫茶-
無料配信分読みました。
表紙の絵からするとエッチ系の漫画だと思いきや、匂いフェチの男性の恋物語的な真面目なお話です。by み-(*´ェ`*)-
汗かきが理由でいじめられ、自分のことに自信がない。でも、その匂いが好きだと言われた人とお付き合いすることに。
by ばんとみ-
斬新
名前がすごいなーと思って、読み始めたんですが名前まんまのストーリーでした。
濡れシーンありですが、いやらしくない。
ちょっと面白いです。by 匿名希望-
なかなか面白い作品です。麻子さんの真面目な所とが、なかなか今どきいない感じですが…。子供の頃ちょっとしたイヤな事、あるある。職場の同僚に助けられる、あるある。と思いながら読んでます。そろそろラストが近いのかなぁ〜
話が珍しい感じで面白かったです。ヒロインの女の子が真面目で一生懸命で、ふたりのやりとりがほのぼのしています。
香りフェチの彼に見初められた主人公が、ほんわかな女性という事によかったなぁと思いました。どんな匂いかも、とても気になります。