無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
広告からとんできました。
まず、スクロール読みに慣れていたのでタップ読みが大変に感じてしまいました…
ストーリー的には麻子さんが嫌みなく可愛いです。反応やリアクションがほんっっとに良い女の子。
そしてお相手もフォロー上手、嫌みなし、さりげない気遣いなどなど。
読んでいて全く不快感のない良作品です!by 匿名希望-
クンクン女性の匂いを嗅ぐ男なんてちょっと気持ち悪いなとおもいますが、すごく純粋な気持ちでの行動なのでなんとなく憎めないです。一方で女性が体臭と汗を気にして行動している感じはちょっと胸が痛くなりますね!
タップで読むのになれてないので多少苦戦しましたが、話はすごーーくよかったです。
ちょっとしたエッチな感じやピュアさめちゃくちゃバランスがよくて読みやすかった!
主人公のコンプレックスわかります!続きがたのしみです!by 匿名希望-
キュンキュンする
麻子さんと名取さんの最初の出会いは面白いけど、名取さんの作ったせっけんが大好きで「いい思いなら前からしてる」って言葉を聞いた名取さんのリアクションみて、これは絶対惚れたな!って思った(笑)この2人が今後どうなっていくのか期待です
コンプレックスの使い方が面白い設定です。最初から展開が早く、すぐに恋人になるけど、飽きさせません。コンプレックスを長所に取られたら、自分も相手も幸せになるなあ~とおもわせてくれます。弟君が今後どう絡んで来るのか楽しみです。
ほのぼのとした絵柄で、そんなに上手いわけではありませんがストーリーにはぴったり合っていると思います。
たまにクスリと笑わせてくれるギャグもチラホラ出てきます。
誰でも持っているコンプレックスを爽やかに路線変更されていて、後味がほんわかする漫画です。by 匿名希望-
無料ためし読みから読み始め、はまってしまいました。みなさんがレビューにかかれていることに激しく、うんうん、と同意してしまいました。青年雑誌特有の生々しさみたいなのもなく、きちんと物語も固められていて 個人的にお勧めです。
読んでみたら面白い!
変態チックな青年漫画かと思って読んでみたらみごとにはまりました!!
絵も可愛いし、ソフトなエロさで、相手の男性はさわやかな青年!
いやなきもまったくせずどんどん読めました!
おすすめです!by 匿名希望-
最初は
初めは表紙で青年漫画と避けましたが、読んでみると主人公の2人が純粋で応援したくなり読み進めています。麻子さんがコンプレックスに苦しんでいた多汗を、逆に中毒なくらい求めてくれる男性と出会えて本当に良かった。幸せになってほしいです。
無料から読み始めましたが即続きを購入しちゃいました!
普段少女漫画ばかりなので絵が馴染めるかと思ってましたが、主人公が可愛いし、読みやすいです!
ストーリーも楽しめました!
こんなに匂いを嗅ぐ人に接近されたら引いちゃうけど、ちょっと嬉しいかも笑by 匿名希望-