- 青年漫画週間49位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
無料だから読んでみたんですけど、続きが気になって 購入しようか迷っています。絵もはじめは古臭い感じなのかなと思っていたけれど、読み進めていくうちに主人公の女の子が可愛く見えてきました。もう少し悩んで続き購入しようとおもいます。
青年漫画ですが、女性が読んでも
大満足の物語であり、絵も好きです!
二人が引かれあっていくところとか
ドキドキしますし、続きが気になって
どんどん読んでいける作品です!
内容も女性目線な感じなので良いです★by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。ちょっとフェチ度が強いけど、強くはきこまれるお話です。
二人の結末が気になります、最後まで楽しめそう。
続きもおもしろそうなのでゆっくり続きを読んでいきたいと思います。by モグ10600-
ヒロインが自分の汗の匂いを気にしてるのに名取君がその自分の匂いを気に入ってくれて二人の距離が近づいていくのがいいです。
あんまりエッチの描写はないですがストーリー的には面白くて満足してます。
ライバル登場で続きが気になります。by 匿名希望-
広告からとんできました。
まず、スクロール読みに慣れていたのでタップ読みが大変に感じてしまいました…
ストーリー的には麻子さんが嫌みなく可愛いです。反応やリアクションがほんっっとに良い女の子。
そしてお相手もフォロー上手、嫌みなし、さりげない気遣いなどなど。
読んでいて全く不快感のない良作品です!by 匿名希望-
クンクン女性の匂いを嗅ぐ男なんてちょっと気持ち悪いなとおもいますが、すごく純粋な気持ちでの行動なのでなんとなく憎めないです。一方で女性が体臭と汗を気にして行動している感じはちょっと胸が痛くなりますね!
タップで読むのになれてないので多少苦戦しましたが、話はすごーーくよかったです。
ちょっとしたエッチな感じやピュアさめちゃくちゃバランスがよくて読みやすかった!
主人公のコンプレックスわかります!続きがたのしみです!by 匿名希望-
キュンキュンする
麻子さんと名取さんの最初の出会いは面白いけど、名取さんの作ったせっけんが大好きで「いい思いなら前からしてる」って言葉を聞いた名取さんのリアクションみて、これは絶対惚れたな!って思った(笑)この2人が今後どうなっていくのか期待です
コンプレックスの使い方が面白い設定です。最初から展開が早く、すぐに恋人になるけど、飽きさせません。コンプレックスを長所に取られたら、自分も相手も幸せになるなあ~とおもわせてくれます。弟君が今後どう絡んで来るのか楽しみです。
ほのぼのとした絵柄で、そんなに上手いわけではありませんがストーリーにはぴったり合っていると思います。
たまにクスリと笑わせてくれるギャグもチラホラ出てきます。
誰でも持っているコンプレックスを爽やかに路線変更されていて、後味がほんわかする漫画です。by 匿名希望-