- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
このお話好きです。
彼女も彼も優しく、素直な物言いで読んでいて癒されます。キュンもします。
どんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっと変わった性癖の持ち主名取さんともじもじ汗かきの主人公が、少しずつ心を通わす物語り。むずきゅんします。
すごいときめく
なんか題名が汗?ってかんじでうーん…て思ってたけど!内容が!!人物の感情とかが好きごく動きに出ててきゅーんとしました!こんないいなぁと思った漫画は久々で嬉しくなりました(`・ω・´)
おもしろい!
地味めで汗っかきなのがコンプレックスな女の子と、かっこよくて仕事もできて人気者だけど、匂いフェチな男性のラブコメ?
登場人物がみんな素敵。読んでてほんわかします。by ホミー-
おもいろい!
臭いをくんくんされてるのを見て羨ましく思えちゃう。かわいいカップルで見ていてキュンキュンしちゃう。続きが気になる!
最高
幸せカップルの恋キュンキュンしちゃいます。
言葉に深みがあってそうそうその通りって思うストーリーですby 匿名希望-
最高か
本当に最高です。
名取くんの誠実さ、麻子ちゃんの可愛さが
半端ないです…!!!
ここ最近で1番好きな漫画に出会えました!by 匿名希望-
題名がどうもピンとこなかったが
題名がよく分からないなぁと思いながら読んでる内に面白くなってきて読み進めてしまいました。
汗かきの女性が主人公
コンプレックスで自分に自信が持てない地味な子が会社の凄い変な人と出会ってから
少しずつ変わっていく
変な人だった人がだんだん良い人になって
最終的にはむっちゃカッコいい人
続き早く見たいー😆by 匿名希望-
主人公のコンプレックスと、石鹸がテーマになったストーリーですが、ちょっとした描写にもリアリティーがあって主人公にとても共感できます。そして何より2人のやりとりが可愛くてはまりました!
by satokan-
すきだなぁ
自信が持てない麻子さんの、「迷惑かけてはいけない」精神に共感。とともに、その不安を嗅ぎつけてくれる花形デザイナー名取さんの優しさにきゅんとくる。。