- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
おもしろい!
やらしい漫画と思いきや、リアルなシーンはあまりなくおもしろいので何回も読み直してます。
オススメです。by 匿名希望-
胸キュン、面白い!
無料分から読み始めましたが結局最新まで購入しました!
主人公2人、良い人すぎて癒やされます。お互い好きな気持ちがピュアで、読んでいて幸せになるので、オススメです!by 匿名希望-
ふたりともかわいい
読んでかわいいなぁとほっこりするマンガです。ちょいエロあり。現実味がないのは確かにだけど、このマンガに現実味は必要ないと思います。麻子さんの弟が好きです。
by 帰り道のコンビニ-
ある意味、フェチ過ぎて怖いですが、それが面白いです。一気に読んでしまいました。おすすめの作品です。続きが気になる。
胸きゅん
他の漫画が目当てでめちゃコミックに登録し、余ったポイントでなんとなく読み始めたのですが、目当てだった漫画以上にこちらにハマってしまいました!
青年漫画はほとんど読んだことがないですが、こんなに胸きゅんできるとは思っていませんでした。
麻子さんもも名取さんも真面目でまっすぐでピュアな可愛さもあり、とても好感が持てる人柄で、爽やかな気持ちで読むことができます。by 匿名希望-
名取さんみたいに、コンプレックスをプラスに受けとめて大事にしてくれる人って素敵だと思う。
相手の気持ちを理解しようとしたり、自分の気持ちをちゃんと伝えようとするこういう付き合い方、すごくいいと思う。
気持ちよく読み進められます。by 匿名希望-
ピュアな恋愛がよき!!
恋愛初心者の主人公が可愛い❤️❤️❤️
そして自分も汗っかきだからこそ分かる"汗っかきあるある"。笑笑
2人にはこれからも二人三脚で愛情を深めていって欲しいです!by るかっち。-
何の話し???
何の話し?と書店で気になっていたので読んでみました!面白い!!!!!この人のこの匂いが好き!ってのはよーくわかります
出会いこそとてもアブない感じだったけどとても真っ直ぐな男性が胸を熱くする。早くゴールインしないかな?
ストーリーがありきたりじゃなくておもしろいですね。絵も可愛すぎず、かっこよすぎず丁度いいです。大きな変化は無いけど続きが読みたくなる。