無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
汗かきのヒロインと商品開発しているイケメンのお話です。
タイトルが…だったのでずっとスルーしてましたがもっと早く読めばよかった‼
汗かきのせいで引っ込み思案なヒロインですが彼と出会って匂いを嗅がれるうちに自己肯定感が高くなっていくようです。
クスッと笑えるところもいろいろあっておすすめです❤by 匿名希望-
タイトルと初めの内容からして期待していなかったのですが、会社な雰囲気に似つかわしくない地味な主人公が人に求められて、コンプレックスである汗かきを受け入れていく様が良いと思いました。ストーリーが意外にしっかりしていました。
同じ会社の方で
経理と開発部でまったく面識のない二人
ある日会社ですれ違った時にかいだ臭いで
開発部の彼が臭いにびびっときた。
彼女の体臭が商品開発に役に立つと毎日毎日臭いをかがれて
びっくりするくらい近づいて
これこらこの二人はどうなるのか、、by ハッピーエブリデーイ-
無料分だけ読んでの感想ですが、着眼点が面白く、課金して読んでみようかなと思わせる作品です。
女性にとって匂いの悩みは深刻なので、主人公の感覚もスゴく分かるし、それをイイ方向に変えてくれるのかなぁと期待大です。by 匿名希望-
すき
麻子も名取さんもかわいい!
こういうドキドキ私もまた欲しいなぁとか思ってしまった。
純愛だけどちょっとエロ要素というか、かわいいエロ?があるのもキュンキュンする。
私も好きな人の匂い嗅ぐの好きで、匂いで安心したり興奮したりするので、名取さんの心の動きがすごいよくわかる。笑by 匿名希望-
可愛い
ありえなさそうで、あるのかな?良くある話のようで、こんなのいいな、と、ほのぼのしてしまう、そんなお話で、個人的には、嫌いじゃないです。主人公が、けなげで、すごく応援したくなります。楽しく読ま進めれそう。
麻子さんて外見がどういう設定なのかわからないけど何かめっちゃ地味(笑)
清楚な美人の設定なんだろうか?
名取さんは多分変態と普通の境目にいるイケメン?
どっちにしても何かビミョーな感じなんだけど面白くて読んじゃう。by 匿名希望-
広告から無料分読みましたが、なかなか面白かったです。
匂いにコンプレックスがあって、それをプラスに変えてくれる人との出会い。
二人のかけあいも楽しいです。今後どうなっていくのか、続きがとても気になります。by 匿名希望-
おもわず笑ってしまいました。
こんな設定あるんだと。。
微妙に続きがきになり 先を読み進めるか悩み中です。
どうなっていくんだろう。
八重島さん、女性としてステップアップできるチャンスな気もする。。。。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく好きなんですね、
かわいい二人がふんわりした感じです。by 匿名希望-