2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
このカップル、まじで好き!
なんか毎回癒されるし
しかも出来の良い上司と
出来な悪い部下ってあるあるだけど
キャラがゴリゴリしてないから癒し。by かぼちゃコロッケ-
良いです!
香り、匂い?にスポットを当てた漫画、初めてでとても面白いです!ほんわかカップルの二人の展開がたのしみです!
by りこまこちゃん-
純愛ストーリー
主人公、彼氏、周りの上司、皆濃いキャラクターですが誠実で好感が持てる人々です。
こんな職場があったら楽しそう。大好きな作品です♪by マンガバンザイ-
ストーリーがおもしろい!!!
彼はチャラいと思いきや、、うぶな彼女にゾッコンです。敬語で会話してるのもちょっとエロいなと個人的には思います!by ゆかゆか123456-
好き!!!
青年漫画はあんまり読まないんですが、めちゃくちゃハマってます!純愛!でも青年漫画らしく主人公は女性でもドキドキするきれいな体のライン!好きーー!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
続きが気になる!
絵は可愛いです。ちょっと体型が強調しすぎなのは好みではないけど…。可愛い話で、好感もてる内容で、オススメです。
by ピヨン-
可愛い!
とにかく出てくるみんな一生懸命にドタバタしてて、犬みたいで(笑)可愛い〜! 個人的には弟くんが好きです。
by 桜マル-
女性でも読みやすい
男性向けのようですが、女性でも全然楽しめる作品かと思います。
絵が上手で読みやすいし、主人公の二人がどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。by くるっくしゃんくす-
前から気になって
前から気になっていたけど、以前は無料分にもならず、
お試し読みでは、イマイチ引っかかってこなかったので、読みまさんでした。無料分最高!by にゃ705-
表紙を見た感じだと結構ガツガツいっちゃう感じなのかなーって思ってたんですが、読んでみたら2人ともさわやかな雰囲気で面白いです。
by メリリリリリリリリン-