2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
おもしろーい
恋の始まり方が今までにない感じで面白い。主人公のちょっとした変化も匂いでわかっちゃう彼がほんとにすごい。こんなに察してくれる人いいなと思ってしまう。
by しなら-
ドキドキ
主人公の女の子も、男の子も素直でいい子で安心して読めます。
最初はちょっとアダルティなストーリーなのかと思っていたけど、真面目な2人がどうなっていくのかとても気になります。by Ms.ウーロンハイ-
とてもおもしろいです。特殊な能力を持つ彼氏がちょっと遊び人風な見た目なのが気になりますが、STORYとしては秀逸!
by ハギマル-
かわいいです
自分のコンプレックスを好きになってくれる人っ素敵ですね。
絵も好きだし、キャラクターにほっこりさせられます。-
マル
匂いフェチと汗かき主人公のベストカップルに、ちょうど良いエロ加減で読んでて面白いです。着飾った匂いでなく、体臭に惚れるなんて、理想ではありますね〜
by むむ^_^、、-
ほんわかラブストーリー
恋愛経験の無い主人公(めっちゃ汗かきの地味系働く女子)が会社で人気者の彼(すごく鼻が効く)から、匂いごと愛されて、少しずつ距離を縮めて行くのですが、その一歩一歩が可愛い!
自分にも恋愛にも自信がない主人公だけど、彼の気持ちがそんな彼女に少しずつ勇気を与えてくれる。
いつでも受け入れて待ってくれている、話を聞いて、考えてくれる…なんて素敵な彼なんだ!!
2人にはこのまま、ほんわか幸せになってほしいです。by あいかふ-
しあわせ!!!
最初から最後までどんどん、しあわせがあふれてくる楽しい楽しいはなしでした!
あせとか気になる人は多いと思うけど、勇気出るかも。by はぴーはぴー-
まだ半分くらいまでしか読んでいませんが、
かなり面白いです!可愛いし、それでいてちょっとエッチで、この微妙なバランスがたまらない!by いかさんだよ-
におい
おもしろい!匂いって大事だなーって(何につけても)思っていたから恋愛だけではなくそれも楽しめた。絶対音感がある様に鼻が敏感な人にもそういうのがあるのかな?
by すけたた-
独特なお話のテーマですが、ちょっと絵が子供っぽいかな。男性の色気もあんまりなく女性も大人の色気が感じない
by ままありみ-